Чесна слово, читаю темы такие - весело, скоки хороших людей, стремящихся помочь, аж жуть Оставьте в покое своим "друзей-подруг", что за лажа лезть в жизнь чужую с благими намериниями, Дорога в Ад ими вымощена....
Обидеть не имею намеринья...
Мож он просто вам наскучил?
Чесна слово, читаю темы такие - весело, скоки хороших людей, стремящихся помочь, аж жуть Оставьте в покое своим "друзей-подруг", что за лажа лезть в жизнь чужую с благими намериниями, Дорога в Ад ими вымощена.... Обидеть не имею намеринья... Мож он просто вам наскучил?
не поняла .....
я ж не советами его подчую ... Чел сказал мне нужна девушка. Можешь чем нибуть помочь?.... на сайт знакомств это пошло.... там одни письки-сиськи сразу..... вот и решила ниписать тут, потому что контенгент совсем другой....
ИМХО получится что-нить - здорово обалденно.... нет - на нет и суда нет....
Сабринка:, не поняла ..... я ж не советами его подчую ... Чел сказал мне нужна девушка. Можешь чем нибуть помочь?.... на сайт знакомств это пошло.... там одни письки-сиськи сразу..... вот и решила ниписать тут, потому что контенгент совсем другой.... ИМХО получится что-нить - здорово обалденно.... нет - на нет и суда нет....