Как бЬIть если о4ень хороший муж4ина сильно му4ается от одино4ества? Молодой симпоти4нЬIй без вредностей по4ти..... О4ень хо4еться помо4ь, а как не знаю... *госдума*
Как бЬIть если о4ень хороший муж4ина сильно му4ается от одино4ества? Молодой симпоти4нЬIй без вредностей по4ти..... О4ень хо4еться помо4ь, а как не знаю... *госдума*
КотЬка: хороший муж4ина сильно му4ается от одино4ества? Молодой симпоти4нЬIй без вредностей по4ти....
... ну прям беда...такие мужики и пропадают ... как то одного тут рекламировали ... оказалось сильно высоко думал о себе ... оказалось ни чего хорошего
КотЬка:, ... ну прям беда...такие мужики и пропадают ... как то одного тут рекламировали ... оказалось сильно высоко думал о себе ... оказалось ни чего хорошего
КотЬка: Как бЬIть если о4ень хороший муж4ина сильно му4ается от одино4ества? Молодой симпоти4нЬIй без вредностей по4ти..... О4ень хо4еться помо4ь, а как не знаю...
Оська: ну прям беда...такие мужики и пропадают ... как то одного тут рекламировали ... оказалось сильно высоко думал обо мне ... оказалось ни чего хорошего