У меня на мужа тоже делали, делали, чтобы из семьи ушел. А узнала просто, был любящий муж и отец и в один день как подменили. Да он потом и сам рассказывал: хочу домой, понимаю, что люблю вас, мне вас не хватает, а как порог переступаю, так плохо становится, как буд-то кто-то из дома гонит. Тоже обращалась к женщине (она не из этой области, просто в тот период гостила у наших знакомых), она мне по фотографии снимала, говорила что мне делать. Как только она начала работать, так сразу же наались перемены в отношениях, а через пару дней муж слег с высокой температурой, его всего аж трясло. Мне потом объяснили, что так приворот выходил из него. Вот если бы меня лично не коснулось бы, не поверила бы.
А вообще мне эта женщина говорила, что все эти порчи и привороты - это очень большой грех и тот кто их делает потом очень сильно расплачивается за это.
Чудо-Детки:, У меня на мужа тоже делали, делали, чтобы из семьи ушел. А узнала просто, был любящий муж и отец и в один день как подменили. Да он потом и сам рассказывал: хочу домой, понимаю, что люблю вас, мне вас не хватает, а как порог переступаю, так плохо становится, как буд-то кто-то из дома гонит. Тоже обращалась к женщине (она не из этой области, просто в тот период гостила у наших знакомых), она мне по фотографии снимала, говорила что мне делать. Как только она начала работать, так сразу ...
Какой ужас!!! На что люди способны, сижу, читаю и плачу, просто страшно все это.
У меня знакомую заговорили на смерть, ее скрутило пополам, поехала к какой-то знахарке, та ей сказала, что ее фото лежит в могиле и оно сгнило наполовину, как только сгниет полностью, то она умрет.
Вобщем знахарка во время помогла, заговор сняла, но бабушка все-равно осталась скрученная.
Какой ужас!!! На что люди способны, сижу, читаю и плачу, просто страшно все это. У меня знакомую заговорили на смерть, ее скрутило пополам, поехала к какой-то знахарке, та ей сказала, что ее фото лежит в могиле и оно сгнило наполовину, как только сгниет полностью, то она умрет. Вобщем знахарка во время помогла, заговор сняла, но бабушка все-равно осталась скрученная.
Надо сходить в церковь и заказать сорокоуст за здравие, а лучше это сделать в один день в трех церквях, говорят очень хорошо помогает при заговорах, хорошо снимает, но стоит это все около 1 тыс. рублей
Надо сходить в церковь и заказать сорокоуст за здравие, а лучше это сделать в один день в трех церквях, говорят очень хорошо помогает при заговорах, хорошо снимает, но стоит это все около 1 тыс. рублей
Не торопитесь с церковью. Не все они одинаково полезны. Сразу скажу, я верующая. Но утверждаю и буду утверждать, что Бог и Вера внутри человека, а церковь - предприятие коммерческое. Конечно, там могут помочь, просто отнеситесь к выбору церкви ооочень тщательно. Ещё в личку черкнула.
Не торопитесь с церковью. Не все они одинаково полезны. Сразу скажу, я верующая. Но утверждаю и буду утверждать, что Бог и Вера внутри человека, а церковь - предприятие коммерческое. Конечно, там могут помочь, просто отнеситесь к выбору церкви ооочень тщательно. Ещё в личку черкнула.