только не осуждайте....
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Оксана Орлова:
Ситуация такая: я живу со своим " мужем" в гражданском браке 5 лет. Ближе к теме: он постоянно в командировках, и вот , 11 августа у нас был П/А , соответсвенно не предохраняясь, ( 11 августа как раз был день моей овуляции). 13 августа он уехал в командировку. С 16 на 17 августа у подруги было д/р, и она пригласила потусоваться, там познакомили меня с парнем, ну я напилась , выпила очень много, и мы с этим парнем зажгли( предохранялись презервативом), 29 августа у меня был первый день задержки, и тут же я сделала тест у меня он заполосатился. Ну конечно обрадовалась, мы планировали ребенка с моим мужем. 3 сентября пошла на узи сказали беременность 3-4 недели. Меня терзают сомнения , а вдруг это от того случайного парня, хотя презерватив не рвался. Или не может быть такого, я думаю что от моего любимого, но всё равно , в общем совесть меня загрызает изнутри.... Сейчас по моим подсчётам от дня овуляции нам 8недель, а если считать акушерскими то 10недель. Господи ничего не хочется, я так люблю своего мужа, что от одной мысли а вдруг это не от него, хочется повеситься... ну зачем только я пошла на этот чертов д/р. |