Интересная ситуация была разыграна в программе. Они вообще так умеют поворачивать все. Чтоб зритель задумался о другой стороне медали, как говориться.
Сюжет то был о чем? О материнском эгоизме. О том, чтомама перенесла свою ревность, боль от развода на дочь. Ведь то как вела себя девочка-результат воспитания этой мамы. Непоследовательность, у них нет доверия в семье, мама явно демонстрирует власть над девочкой, не относится к ней уважительно, как ко взрослому. Что наковала-то и получила.
Ребенок увидев другого, расположенного к ней человека, принял ее. Конечно Диана не права была, что от мамы там секреты были, я бы маме бы через папу как то все рассказала.
Теперь маме снова надо будет завоевывать ребенка. И слова о том, что что это за девочка, променяла и ты пы. Это что за мама, которая так дочь воспитала... Увы, мы всегда судим очень поверхностно, а ведь во всех проступках наших детей только наша вина. Это мы что то не донесли, были где то высокомерны, неуважительны.
Я как бы не нахваливала очередную девушку нашего папы, мой сын автоматически негативно настроен, я уж объясняю и говорю, что тут уже папин выбор и если он ее выбрал-она хорошая. С папой мы дружим. Так нет, он говорит я ее не перевариваю, потому что она не ты. Вот и все.
Правда постоянной моркови нет у него-все какие то временные, может поэтому. Я бы была очень рада, если бы он подружился с избранницей нашего папы. Чем больше родных, тем лучше.
Я сама очень дружу и искренне люблю вторую жену моего папы. Она супер, мы очень дружим. И мама это знает, но нормально относится к этому.
Интересная ситуация была разыграна в программе. Они вообще так умеют поворачивать все. Чтоб зритель задумался о другой стороне медали, как говориться. Сюжет то был о чем? О материнском эгоизме. О том, чтомама перенесла свою ревность, боль от развода на дочь. Ведь то как вела себя девочка-результат воспитания этой мамы. Непоследовательность, у них нет доверия в семье, мама явно демонстрирует власть над девочкой, не относится к ней уважительно, как ко взрослому. Что наковала-то и получила....
ржите, ржите над уткой
ненуачо и так негатива столько везде, вот психи, кризис финансовый, самолеты валятся и ты пы, зачем еще себе, в своей семье, родным траблы то устраивать на ровном месте?
ржите, ржите над уткой ненуачо и так негатива столько везде, вот психи, кризис финансовый, самолеты валятся и ты пы, зачем еще себе, в своей семье, родным траблы то устраивать на ровном месте?