только что по телевизору. сюжет: папа уходит к другой женщине. ну полюбил, все дела. дочка у них. папа начинает резко проявлять родительские чувства и забирать ребенка на выходные. мама беспокоится: папина подруга не сходит у девочки с языка. и мама постоянно советуется с психологом. та, на все беспокойства мамы - уверяет, что все мамины страхи вторичны, папа для ребенка важен необычайно. дале - боле. девочка начинает выходить из под контроля. ты, мама, и обманщица, и тебе не до меня, и ты меня не любишь, не то что Диана (так зовут новую папину любовь)... мама - опять к психологу - та, да нет, говорит, вы хорошая мама. ну вы ж все сделали, чтобы ребенок был счастлив и спокоен, да? /а счастлив и спокоен ребенок может быть только в папиной семье - психолог так ненавязчиво подводит маму к такому решению/. бедная женщина начинает устраивать ребенку праздники бесконечные и развлекать. вместо выходных с папиной подругой. тем более - выясняется, папы и дома-то нет, все это время девочка проводит с Дианой и учится кататься на лошади (тайком от мамы, так как девочка нездорова, пьет постоянно таблетки)..... девочка говорит - здорово, конечно... но я вот хочу к Диане... мама выясняет отношения с Дианой и тут такая ерунда вылазит: Диана никогда не сможет иметь детей. и говорит маме - я вашего мужа полюбила, а девочку как свою. tired а лошади - так я вычитала про терапию лошадиную, вспомнила, что знакомая есть - и теперь мы ходим заниматься, и вы знаете - девочка спокойнее становится и засыпает без таблеток... психолог начинает про двух женщин, которые делили одного ребенка и им предложил мудрец разрубить пополам и настоящая мать отказалась от ребенка. и эпилог - типа мама такая:да, Диана оказалась права.. я осознала... мной двигала обида... а я хочу быть хороше мамой и доказать, что я люблю своего ребенка, и моему ребенку хорошо с Дианой.
я лично - в шоке.
только что по телевизору. сюжет: папа уходит к другой женщине. ну полюбил, все дела. дочка у них. папа начинает резко проявлять родительские чувства и забирать ребенка на выходные. мама беспокоится: папина подруга не сходит у девочки с языка. и мама постоянно советуется с психологом. та, на все беспокойства мамы - уверяет, что все мамины страхи вторичны, папа для ребенка важен необычайно. дале - боле. девочка начинает выходить из под контроля. ты, мама, и обманщица, и тебе не до меня, и ты меня ...
а психолог. ? ну прям мать родная...... вы, говорит, просто обиженная несчастная женщина,... вами не страх за ребенка - а собственно, чего мама боялась, то и вышло по существу в результате -движет, а собственный эгоизм, обиженная вы женщина, говорит психолог. а не мама, думающая о своем ребенке.... tired
а психолог. ? ну прям мать родная...... вы, говорит, просто обиженная несчастная женщина,... вами не страх за ребенка - а собственно, чего мама боялась, то и вышло по существу в результате -движет, а собственный эгоизм, обиженная вы женщина, говорит психолог. а не мама, думающая о своем ребенке.... tired
папино дело канеш с кем жизнь налаживать и если решили расписаться,то и себенком познакомить пассию должен,но сначало бывшю жену первю в известность ставить о своих намериньях,а не дочь..
папино дело канеш с кем жизнь налаживать и если решили расписаться,то и себенком познакомить пассию должен,но сначало бывшю жену первю в известность ставить о своих намериньях,а не дочь..
Бред какой-то. Это где такое показывают? tired
Имхо, ребёнка от родной мамы (если она, конечно, не сволочь последняя) никакими лошадями не отлучить. И мама (если у неё всё в порядке с головой) вряд ли сможет передать своё чадо в другие руки.
Может это осенне обострение. dntknw
Бред какой-то. Это где такое показывают? tired Имхо, ребёнка от родной мамы (если она, конечно, не сволочь последняя) никакими лошадями не отлучить. И мама (если у неё всё в порядке с головой) вряд ли сможет передать своё чадо в другие руки. Может это осенне обострение. dntknw
ясень пень легко тратить на ребенка выходные,когда ты все дела сделаеш на неделе,просто праздник,а мама которая крутиться одна всю неделю не может потратить столько времени на дочку,но ведь это не озночает,что она плохая
ясень пень легко тратить на ребенка выходные,когда ты все дела сделаеш на неделе,просто праздник,а мама которая крутиться одна всю неделю не может потратить столько времени на дочку,но ведь это не озночает,что она плохая
с моей точки зрения - мама должна была при первых признаках просто ноги делать подальше от этой новой ячейки общества вместе с ребенком. а психолог... такое ощущение - какой-то заказ что-ли... ну находясь в здравом уме вкладывать ТАКОЕ в мозги - это бредятина чистой воды. мои дети - это мои дети. а способствовать тому, чтобы мама сначала добровольно ребенка отпустила, привязать ребенка к чужой тете и убедить маму, что так и надо - эт вообще высший пилотаж.
с моей точки зрения - мама должна была при первых признаках просто ноги делать подальше от этой новой ячейки общества вместе с ребенком. а психолог... такое ощущение - какой-то заказ что-ли... ну находясь в здравом уме вкладывать ТАКОЕ в мозги - это бредятина чистой воды. мои дети - это мои дети. а способствовать тому, чтобы мама сначала добровольно ребенка отпустила, привязать ребенка к чужой тете и убедить маму, что так и надо - эт вообще высший пилотаж.
Маме раньше надо было чесаться... dntknw
Передачу не видела. Почему семья распалась и папа создал другую семью? А что мешало маме заниматься дочкой? те же лошади - ежу известно, что ипотерапия очень хорошо помогает деткам и лечит много неврологических проблем. Почему сторонняя женщина занялась ребенком, а мать подорвалась только, когда её функции стала выполнять новая жена мужа. Ну, или кто она там. В том-то и дело, что не однозначная ситуация. Никого конкретно обвинять не буду, потому как там не была, не видела.
Цитата
Zoya: привязать ребенка к чужой тете
Да никто не привязывал. Ребенок от той женщины получал то, что собственная мать не додала. По этой же причине и мужчины уходят из семей (кобелизмус элементарнус в расчет не берем ), когда не получают того количества тепла и эмоций, которое им нужно. Вот и все. Важно не количество проведенного времени, а качество.
Усё. Каску надела *snowwoman* . Кидайтесь
Маме раньше надо было чесаться... dntknw Передачу не видела. Почему семья распалась и папа создал другую семью? А что мешало маме заниматься дочкой? те же лошади - ежу известно, что ипотерапия очень хорошо помогает деткам и лечит много неврологических проблем. Почему сторонняя женщина занялась ребенком, а мать подорвалась только, когда её функции стала выполнять новая жена мужа. Ну, или кто она там. В том-то и дело, что не однозначная ситуация. Никого конкретно обвинять не буду, потому как там не...