почитала... как хорошо, что я от этого убежала, еще когда только все было в зародешевой стадии, когда еще только только маленькие листочки были... и потратила всего полтора года на это... и верила, и прощала... сейчас вот есть мужчина, боооольшой такой! намного старше меня. вроде не косячит....
всё хорошо прошло..никто никого не привел и руки не распускал..хоть за это спасибо..
спала на кресле в зале...точнее дремала,чет мыслей много опять было..но уже про новую жизнь..что надо выселить квартирантов,сделать косметический ремонт и переехать...какую прическу сделать или покрасится..воооооот..
Виталя занял кровать в спальне, не мелькнуло у него уступить мне..и самому в зал пойти..ну и куй с этим..мне лишнее подтверждение,что всё я правильно делаю...
Sir (мужч.):, всё хорошо прошло..никто никого не привел и руки не распускал..хоть за это спасибо.. спала на кресле в зале...точнее дремала,чет мыслей много опять было..но уже про новую жизнь..что надо выселить квартирантов,сделать косметический ремонт и переехать...какую прическу сделать или покрасится..воооооот.. Виталя занял кровать в спальне, не мелькнуло у него уступить мне..и самому в зал пойти..ну и куй с этим..мне лишнее подтверждение,что всё я правильно делаю...