да..я говорю приезжай к работе я отдам..не приехал..но мульон раз грозным голос приказ его выключить..
а я не выключила..но чёт никто не пишет.. перечитала еще раз все смс..а то утром я в ступоре была..читала толком не осознавая..
и так мне противно стало..столько грязи и вранья он мне подарил оказывается...не понимаю только че он не ушел раньше или сейчас..нах я ему нужна..тока помеха..
Лена:, да..я говорю приезжай к работе я отдам..не приехал..но мульон раз грозным голос приказ его выключить.. а я не выключила..но чёт никто не пишет.. перечитала еще раз все смс..а то утром я в ступоре была..читала толком не осознавая.. и так мне противно стало..столько грязи и вранья он мне подарил оказывается...не понимаю только че он не ушел раньше или сейчас..нах я ему нужна..тока помеха..
сффетик: он это не серьезно написал..так с издевкой...
так я то поняла, что с издевкой........ , старик Козлодоев его фамилия в старости юудет. Вот вы эту песенку по чаще напевайте, настроение хоть поднимиться чуть-чуть
сффетик:, так я то поняла, что с издевкой........ , старик Козлодоев его фамилия в старости юудет. Вот вы эту песенку по чаще напевайте, настроение хоть поднимиться чуть-чуть
Какие наффих личные дела? в которые она лезет. Она его жена!
А порядочному челу скрывать нечего!
А он непорядочный!
Она полезла и в этом убедилась. Теперь знает и не обманывается на его счет.
Я тоже проверяю смс-ки, но моему их никто не пишет, ни на асю, ни на одноклассники. То есть пишут конечно, но друзья. На одноклассниках он всем написал, что с БЖ развелся, опять женился и счастлив. Что тут скрывать от меня?
Если бы он писал какойнить мадам, что трепетно вспоминает ее поцелуи - тогда бы шифровался! А так у нас все открыто. Я его пароли знаю, сама на его компе его в одноклассниках регила, и в асе тоже.
irisha0104:, Какие наффих личные дела? в которые она лезет. Она его жена! А порядочному челу скрывать нечего! А он непорядочный! Она полезла и в этом убедилась. Теперь знает и не обманывается на его счет. Я тоже проверяю смс-ки, но моему их никто не пишет, ни на асю, ни на одноклассники. То есть пишут конечно, но друзья. На одноклассниках он всем написал, что с БЖ развелся, опять женился и счастлив. Что тут скрывать от меня?...
он ведь и мои одноклассники потом взломал..типа ты прочла и я хочу..но не было там ничего..ни шашней с мужиками,ни измен..
тока про квартиру его задело,я писала подруге,что чё эт я должна с голой жопой уходить..буду типа жить с ним..а когда он её оформит ,кусок се оттяпаю..вот он бесился...
но пусть будет спокоен..мне чужого не надо.возьму своё и всё...если ему эти шкафы - кровати счастья принесут..аллах с ним..
я куплю себе всё новое и чистое...чтоб без воспоминаний..
он ведь и мои одноклассники потом взломал..типа ты прочла и я хочу..но не было там ничего..ни шашней с мужиками,ни измен.. тока про квартиру его задело,я писала подруге,что чё эт я должна с голой жопой уходить..буду типа жить с ним..а когда он её оформит ,кусок се оттяпаю..вот он бесился... но пусть будет спокоен..мне чужого не надо.возьму своё и всё...если ему эти шкафы - кровати счастья принесут..аллах с ним.. я куплю себе всё новое и чистое...чтоб без воспоминаний..