Татьяна Вакалюк: И вот 10, что ли, лет, собирается выпуск...
И у меня дома собирались!
Произошла та же история! Правда быстро прекратилась, и люди в своих семьях остались.
Но! Мужики как с цепи сорвались! И вроде все же женатые....
Встречи выпускников - это зло!
Я так мужу и сказала - и тебя не пущу и сама не пойду. Или ходим вместе!
Он тоже так считает.
Не стоит провоцировать ситуацию, из которой потом нет выхода! ИМХО
Татьяна Вакалюк:, И у меня дома собирались! Произошла та же история! Правда быстро прекратилась, и люди в своих семьях остались. Но! Мужики как с цепи сорвались! И вроде все же женатые.... Встречи выпускников - это зло! Я так мужу и сказала - и тебя не пущу и сама не пойду. Или ходим вместе! Он тоже так считает. Не стоит провоцировать ситуацию, из которой потом нет выхода! ИМХО
ждём новостей... Света-я тя Поздравляю с вступлением в Новую Жизнь...сколько в ней прекрасного-чистого-светлого и радостного тебя ждёт....ммммммммммм flow*
вам.
Гулять - это же не обязательно сексом заниматься. А клубы, друзья мужчины, мысли???МЫСЛИ - это самое главное.
А обидно не бывает, когда "рыльце не в пушку". Вы же писали, что не святая. Я не критикую, а наоборот, предлагаю с пониманием отнестись.
Когда ты абсолютно чист, и помыслов нет - чего же обижаться.
сффетик:, вам. Гулять - это же не обязательно сексом заниматься. А клубы, друзья мужчины, мысли???МЫСЛИ - это самое главное. А обидно не бывает, когда "рыльце не в пушку". Вы же писали, что не святая. Я не критикую, а наоборот, предлагаю с пониманием отнестись. Когда ты абсолютно чист, и помыслов нет - чего же обижаться.