Я не первая, кто столкнулся с этой проблемой...
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Да, можно всё держать в себе, думать-думать, голова то поди разорвется на части? |
Цитата |
---|
SmileZ:
Здесь хотя бы анонимно сор выносится.... хотя кто выносит а кто и нет... |
Цитата |
---|
SmileZ:
Проблема то не у них и не в них. |
Цитата |
---|
SmileZ:
Анастасия © Вы внимательно мой пост прочитали? Там где написано то что в СЕБЕ надо держать? Там написано что с мужем надо разбиратьсяа не с девушками незнакомыми. Разгоните этих - он других найдетПроблема то не у них и не в них. А в отношениях между супругами. так что решение проблемы - в общении с этим самым супругом... а остальное результата не даст. |
Цитата |
---|
irisha0104:
С ним-то я разбираюсь...Он исправляется...Телефон мне свой недавно отдал, чтобы от аськи отдохнуть...А ему одна пишет: "Ты ох...ел? Какого черта ты ее слушаешь.Перестань давать ей телефон!" и пр. Не наглость ли? Я хоть какое-то право имею....А она? |
Цитата |
---|
SmileZ:
Игнорить кого то можно в СВОЕЙ аськеА в аське мужа игнорить должен муж! А почему он этого не делает? Видимо считает что все в норме. А почему считает? Потому что ему позволяется так считать... Или автор недостаточно ПРЯМО объяснила что харэ уже, или ему пофиг на автора Я так вижу ситуацию... |
Цитата |
---|
irisha0104:
С ним-то я разбираюсь...Он исправляется...Телефон мне свой недавно отдал, чтобы от аськи отдохнуть...А ему одна пишет: "Ты ох...ел? Какого черта ты ее слушаешь.Перестань давать ей телефон!" и пр. Не наглость ли? Я хоть какое-то право имею....А она? |
Цитата |
---|
irisha0104:
Зачем мне такой?.. Зачем,хотя бы, что люблю... |
Цитата |
---|
Не наглость ли? Я хоть какое-то право имею....А она? |
Цитата |
---|
Лена:
Анна права. |