Я не первая, кто столкнулся с этой проблемой...
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Ларина О:
скажите: а он СОВСЕМ ничего для семи не делает? Вот приходит - и в асе ВСЁ-ВСЁ-ВСЁ свободное время? |
Цитата |
---|
Di-Smile):
А если вам самой ему цену понабивать? |
Цитата |
---|
irisha0104:
Он больше ничем не занят, его просто нет в семье... Ему 28, у нас ребенок, а он сутками сидит в своей аське, общается с девушками... |
Цитата |
---|
Маsяня:
Ну и что мой тоже в аське напрпалую флиртует, один раз пока отвлекся, я подошла и в глаза бросилось-Миша я только вышла из ванной. Я грю это че такое Помидор, это хто такая, я тебе чичас выйду из ванной, а он ржет как конь, ты не так все понимаешь, это так знакомая, я грю покажу знакомую кобель, злилась неделю, мне маман моя говорит нашла на что сердится он дома спрашивает сидит, я грю дома ну вот и замечательно чем бы дите не тешилось лиш бы не распивало водку на проезжей части дороги, для мужиков легкий флирт полезен, я тоже когда удастся флиртую напрополую, ну игрушки же это, а зато потом и гормон играет. |
Цитата |
---|
Ларина О:
а если бы он общался также круглосуточно, но с мужчинами исключительно и допустим по работе, Вас бы это так же раздражало? |
Цитата |
---|
asa:
а подскажите милый автор, как его то контакты - девушки с вами то общаются, а то все на них ссылаетесь? и откуда вы знаете что со многими у него интимные отношения? У меня муж как то прочитал кое что из аси..проиивно до сих пор..как будто в карман залезли..я себе просто не могу позволить читать чужое..хотя у нас в семье наоборот, а АСЕЧНОЗАВИСИМАЯ...все жалеют моего мужа))) |
Цитата |
---|
asa:
я себе просто не могу позволить читать чужое.. |
Цитата |
---|
asa:
можно я как асезависимая попробую вам объяснить... я там другая..в асе..может и ваш муж также? там жизнь без проблем ..позволяет забыть об обидах внешнего мира, о финансовых проблемах, да и мужчины, которые мне пишут комплименты повышают мою самооценку..был период когдя я сильно увлеклась..неоторвать было..на мужа задвинула просто..а где то через год прошло у меня это все... сейчас я сижу в асе, но дикая зависимость прошла... мужа можно сказать увидела другиими глазами) Поэтому может и у вашего супруга все пройдет) наиграется))) |
Цитата |
---|
irisha0104:
Один раз он сам нечаянно не ту переписку дал почитать...Но самое интересное было когда одна из этих девушек их переписку мне скинула.... |
Цитата |
---|
irisha0104:
Ну вот как это у вас происходит? Он постоянно там? |