Самое страшное, что и днем детей воруют, и никакой комендантский час не спасет....Страшно так, как-то живешь как под прицелом все время....за себя вроде уже не боишься, но вот за ребенка.. А правительственные дяди сидят и думают, кастрировать не кастрировать.....по мне так тоже смертная казнь таким уродам
Самое страшное, что и днем детей воруют, и никакой комендантский час не спасет....Страшно так, как-то живешь как под прицелом все время....за себя вроде уже не боишься, но вот за ребенка.. А правительственные дяди сидят и думают, кастрировать не кастрировать.....по мне так тоже смертная казнь таким уродам
я такое вообще слушать не могу... потом спать даже не могу, от каждого шороха подпрыгиваю а если мужик какой в лифт с нами заходит, когда с дочей гулять идем, так у меня такое напряжение , сразу мысли, вот только дернись - тааак залеплю, сразу в глаз буду целиться... капец какая агрессия прет уже...
у меня до сих пор сердце кровью обливается за пропавшую итальянскую девочку Дениз. играла возле дома на лужайке, мама в окно на нее смотрела, отвернулась буквально на 5 мин. и все... девочку уже 4 года ищут, ни слуху ни духу вот недавно передавали, типа сенсация, девочку обнаружили в Греции с циганкой... оказалось не она а мать все надеется, что она жива и найдется...
я такое вообще слушать не могу... потом спать даже не могу, от каждого шороха подпрыгиваю а если мужик какой в лифт с нами заходит, когда с дочей гулять идем, так у меня такое напряжение , сразу мысли, вот только дернись - тааак залеплю, сразу в глаз буду целиться... капец какая агрессия прет уже... у меня до сих пор сердце кровью обливается за пропавшую итальянскую девочку Дениз. играла возле дома на лужайке, мама в окно на нее смотрела, отвернулась буквально на 5 мин. и все... девочку уже 4 г...
В Серове поймали педофила
22.09.08 18:37
Сотрудники милиции задержали очередного педофила. Произошло это в Серове. Жертвой злоумышленника стал четырехлетний мальчик.
Как сообщил JustMedia пресс-секретарь ГУВД по Свердловской области Валерий Горелых, 19 сентября около 13.30 во дворе дома по улице Братской неизвестный злоумышленник подошел к четырехлетнему мальчику и предложил ему покататься на коляске. После чего увел ребенка в безлюдное место, поблизости от свалки, и надругался над ним, совершив развратные действия сексуального характера. Добравшись домой, мальчик рассказал родителям о случившемся, и его мать сразу же обратилась за помощью в милицию. Уйти безнаказанным злоумышленнику не удалось. Спустя некоторое время он был задержан. Как выяснилось, гражданин по фамилии Козлов, 1970 года рождения, раньше уже был судим за имущественные преступления; из мест лишения свободы (а отбывал он срок в колонии на территории Каменска-Уральского) освободился в 1993 году. В настоящий момент нигде не работает, средства на жизнь получает от продажи металлолома, для чего всегда возит с собой самодельную коляску наподобие детской. Именно на этой коляске он и предложил прокатить малыша.
По данному факту межрайонный следственный отдел следственного комитета при прокуратуре РФ возбудил уголовное дело по статье 135 УК РФ («Развратные действия сексуального характера»). На место ЧП выезжала следственно-оперативная группа во главе с начальником УВД Серова С.Букаловым и руководителем следственного отдела В.Брынцевым. Злоумышленник уже дал признательные показания и написал явку с повинной. Сейчас его проверяют на причастность к другим аналогичным преступлениям, совершенным на территории Серовского района.
В Серове поймали педофила 22.09.08 18:37 Сотрудники милиции задержали очередного педофила. Произошло это в Серове. Жертвой злоумышленника стал четырехлетний мальчик. Как сообщил JustMedia пресс-секретарь ГУВД по Свердловской области Валерий Горелых, 19 сентября около 13.30 во дворе дома по улице Братской неизвестный злоумышленник подошел к четырехлетнему мальчику и предложил ему покататься на коляске. После чего увел ребенка в безлюдное место, поблизости от свалки, и надругался над ним, совершив ра...
И эти твари живут рядом с нами....А все из-за того, что мы не знаем даже как зовут наших соседей, чем они занимаются, где работают и тд....Чем и были хороши советские времена....А щас всем на всех пофиг...
Вчера стояла на светафоре в машине, и видела как трое пацанов возле школы мутузят одного. И мимо проходили и женщины, и мужчины....и всем пофиг. Я включила аварийку, закрыла машину и помчалась их разнимать, некоторым досталось сумкой по башке...Я просто поражаюсь...Но как можно быть такими равнодушными? Давайте начнем с себя, сегодня же познакомимся с соседями (шутка) и не будем проходить мимо, когда кого-то убивают, или когда ребенка тащат в кусты...Ведь это же все днем происходит.... :red
И эти твари живут рядом с нами....А все из-за того, что мы не знаем даже как зовут наших соседей, чем они занимаются, где работают и тд....Чем и были хороши советские времена....А щас всем на всех пофиг... Вчера стояла на светафоре в машине, и видела как трое пацанов возле школы мутузят одного. И мимо проходили и женщины, и мужчины....и всем пофиг. Я включила аварийку, закрыла машину и помчалась их разнимать, некоторым досталось сумкой по башке...Я просто поражаюсь...Но как можно быть такими равн...
как страшно Растишь ребенка своего, а потом какая-нибудь вот такая сволочь и пи... твоё сокровище убивает , таким нельзя жить :red
Мы с мужем вообще своего сыночка одного никуда не будем отпускать. Если с ним что-нибудь случиться я просто не вынесу, представляю как сейчас плохо родителям этой девочки.
как страшно Растишь ребенка своего, а потом какая-нибудь вот такая сволочь и пи... твоё сокровище убивает , таким нельзя жить :red Мы с мужем вообще своего сыночка одного никуда не будем отпускать. Если с ним что-нибудь случиться я просто не вынесу, представляю как сейчас плохо родителям этой девочки.
Знаете, зачастую и родители дают маху: однажды стою у магазина с дочкой, жду свою маму, подходит девушка с коляской, там новорожденный мальчик. Девушка очень даже приличная. берет сумочку и ни слова не говоря идет в магазин ОСТАВЛЯЯ РЕБЕНКА!!! Людей кроме меня никого нет. Мама вышла, мы так и стояли сторожа малыша, пока не вышла его мамаша. Поблагодарила конечно, но хоть-бы попросила посмотреть за ребенком перед уходом, неужели мы отказались бы постоять, последить, ведь сами с ребенком. Вот на что она надеялась? И это было не один раз-убегают в магазин "на секунду", а за эту секунду Бог весть что случиться может!!!
Знаете, зачастую и родители дают маху: однажды стою у магазина с дочкой, жду свою маму, подходит девушка с коляской, там новорожденный мальчик. Девушка очень даже приличная. берет сумочку и ни слова не говоря идет в магазин ОСТАВЛЯЯ РЕБЕНКА!!! Людей кроме меня никого нет. Мама вышла, мы так и стояли сторожа малыша, пока не вышла его мамаша. Поблагодарила конечно, но хоть-бы попросила посмотреть за ребенком перед уходом, неужели мы отказались бы постоять, последить, ведь сами с ребенком. Вот на ч...
Плюмбум: страшно, конечно, но что вы от милиции/ прокуратуры хотели? сиюминутного раскрытия, это же 19-го случилось, сегодня 23-е
Мля, вспомнился случай с пятилетней девочкой Полиной, которую убили весной прошлого года в Красноярске.
Как оказалось позже, этот ублюдок жил в соседнем доме, и ранее уже сидел за изнасилование. И милиции целый год!!! в голову не пришло проверить всех лиц, осужденных за подобное, в этом районе. А за этот год скольких он мог убить?
Плюмбум:, Мля, вспомнился случай с пятилетней девочкой Полиной, которую убили весной прошлого года в Красноярске. Как оказалось позже, этот ублюдок жил в соседнем доме, и ранее уже сидел за изнасилование. И милиции целый год!!! в голову не пришло проверить всех лиц, осужденных за подобное, в этом районе. А за этот год скольких он мог убить?
...страшно как всё это да, уж детство наших детей совсем не такое как наше, ребенка одного вообще теперь никуда нельзя отпускать. согласна, что педофилам только смертная казнь!!!!!!
да... страшно жить совсем. Такие малыши.. Я смотрю новости каждый день и постоянно передают эти ужасы. Ну как можно на таких маленьких ?.... Как у них вообще что-то там поднимается на них?... Столько женщин, вниманием обделенных- да поговори ты с ними, приласкай, и сами в постель кинутся. Ну зачем насиловать, да еще и детей? Никогда не понимала. Не знаешь вот теперь, куда ребенка отдать- в школу танцев, как девочке настоящей, или самообороны.
На самом деле - кастрация насильникам!
да... страшно жить совсем. Такие малыши.. Я смотрю новости каждый день и постоянно передают эти ужасы. Ну как можно на таких маленьких ?.... Как у них вообще что-то там поднимается на них?... Столько женщин, вниманием обделенных- да поговори ты с ними, приласкай, и сами в постель кинутся. Ну зачем насиловать, да еще и детей? Никогда не понимала. Не знаешь вот теперь, куда ребенка отдать- в школу танцев, как девочке настоящей, или самообороны. На самом деле - кастрация насильникам!