Автор, вы постарайтесь по-другому посмотреть на этот процесс. Для вас начинается новый жизненный этап, вполне вероятно, что он будет ЛУЧШЕ, чем предыдущий! Сейчас вам тяжело, но надо собраться, чтобы закончить формальности. Обязательно общайтесь с друзьями, которые вас могут поддержать, с родными (если такое позитивно настроены), с подругами. не замыкайтесь. Все будет у вас хорошо!
Автор, вы постарайтесь по-другому посмотреть на этот процесс. Для вас начинается новый жизненный этап, вполне вероятно, что он будет ЛУЧШЕ, чем предыдущий! Сейчас вам тяжело, но надо собраться, чтобы закончить формальности. Обязательно общайтесь с друзьями, которые вас могут поддержать, с родными (если такое позитивно настроены), с подругами. не замыкайтесь. Все будет у вас хорошо!
да все у ВАС будет хорошо, или
Не одна женщина еще без мужика не пропала...............
И если судить по вашему пользы то от него ни какой, да и ребенку сейчас легче перенести развод будет, маленький ведь еще..... или
не верите? как не верить, если факты налицо: с января месяца не платил ни копейки!!!! Снаначала просила, потом перстала просить - бесполезно, говорит, что даст а на самом деле не дает.
не верите? как не верить, если факты налицо: с января месяца не платил ни копейки!!!! Снаначала просила, потом перстала просить - бесполезно, говорит, что даст а на самом деле не дает.
Да, конечно, всё будет хорошо. Обязательно. Всё со временем утрясется, страсти улягутся. Я сама прошла через развод. Сама в суд не ходила. Муж нас развел. Принес мне только бумажку однажды и говорит: а ты знаешь, нас развели. Ну и отлично. Живу уже три с половиной года одна с дочерью и даже рада этому. Зато всё по-честному. Муж мой правда хоть и в москве живет, но всё-таки помогает. И мы больше не ссоримся. И ему хорошо, и мне.
Зря ты не веришь, что есть такие, очень даже есть. У меня есть пример перед глазами, где отец ребенка с рождения не видел и алименты (130р. в месяц!!) задерживал 5 лет, пока его через федер. розыск не нашли,вот.
Держись и не иди на попятную. Сама после развода с первым мужем рыдала дня два, было ужасно плохо, инициатор сама, но всё равно плохо. Через год сошлись обратно, прожили ещё 1,5 года и разошлись навсегда. Я потеряла 2,5 года жизни!!!!! Уже 4 года с другим, родила вторую дочку. С дочерью прекратил общение 3 года назад, а ей и лучше. Бывает обидно когда вспоминаю, мы ведь все выходим замуж навсегда, жалко первой любви, берёт зло из-за дочери.НО ЗАТО.... это огромный урок и думаю это надо пережить чтобы не делать ошибок в будущем. Всё будет отлично! Желаю новой любви вам и хорошего папу малышу!
Держись и не иди на попятную. Сама после развода с первым мужем рыдала дня два, было ужасно плохо, инициатор сама, но всё равно плохо. Через год сошлись обратно, прожили ещё 1,5 года и разошлись навсегда. Я потеряла 2,5 года жизни!!!!! Уже 4 года с другим, родила вторую дочку. С дочерью прекратил общение 3 года назад, а ей и лучше. Бывает обидно когда вспоминаю, мы ведь все выходим замуж навсегда, жалко первой любви, берёт зло из-за дочери.НО ЗАТО.... это огромный урок и думаю это надо пережить ...
какие алименты?? что, такое бывает???
нашему тож алименты присудили папе. одна проблема -- он у нас нигде не работает, так что я рассчитываю только на себя...
какие алименты?? что, такое бывает??? нашему тож алименты присудили папе. одна проблема -- он у нас нигде не работает, так что я рассчитываю только на себя...