Знаешь, сам развод - фигня... это поток, конвеер, бумажки, стирание штампика и откладывание кольца с пальчика на полку или другую руку)) Важны лишь дальнейшие ваши отношения с бывшим мужем, сможете все решить цивилизованно, без взаимных оскорблений и упреков - будет легче все перенести и договориться насчет дальнейшей жизни вашего ребенка.
Знаешь, сам развод - фигня... это поток, конвеер, бумажки, стирание штампика и откладывание кольца с пальчика на полку или другую руку)) Важны лишь дальнейшие ваши отношения с бывшим мужем, сможете все решить цивилизованно, без взаимных оскорблений и упреков - будет легче все перенести и договориться насчет дальнейшей жизни вашего ребенка.
слушай, а тебе оно надо?? я например, написала заявление, что прошу рассмотреть дело без меня... а потом тока звонила -- мол как, развели меня, нет?
если будет грустно, пиши в почту...
слушай, а тебе оно надо?? я например, написала заявление, что прошу рассмотреть дело без меня... а потом тока звонила -- мол как, развели меня, нет? если будет грустно, пиши в почту...
Конечно, нет справедливости)) Вот поэтому и не понимаю женщин, визжащих на всех углах про штамп в паспорте, мол, есть штамп - есть уверенность в завтрашнем дне! %) Вот пример.. грустный конечно.. но, думаю, все-таки муж бывший будет гораздо больше платить ребенку, нежели 150 руб. Ну не верю я, что есть такие, которые следуют строго букве закона, любой же понимает, что 150 на ребенка в месяц - это ничто.
ну а почему визжащих? просто для многих штамп действительно уверенность. уверенность в том, что ты жена, а не сожительница. какие бы отношения прекрасные не были - есть социум в котором мы живем. и эти прекрасные отношения могут не признаваться друзьями, родней и т.д. ну много тонкостей. А если человек засранец в отношении к любимым людям, так никакой штам не поможет. он и с ним,и без него засранцем останется
ну а почему визжащих? просто для многих штамп действительно уверенность. уверенность в том, что ты жена, а не сожительница. какие бы отношения прекрасные не были - есть социум в котором мы живем. и эти прекрасные отношения могут не признаваться друзьями, родней и т.д. ну много тонкостей. А если человек засранец в отношении к любимым людям, так никакой штам не поможет. он и с ним,и без него засранцем останется