Расскажу в кратце. Мы с гражданским мужем живем уже 3 года.. Оба молоды. Живем вместе с моими родителями, поэтому особо не покричишь друг на друга, отношения не выяснишь.... Вчера у друзей был празник.. веселились, радовались. выпили разумеется. А когда домой приехали разругались, на тему того, что я его приревновала. и что еще он не очень хорошо обошелся с человеком ( попотку поймали) который нас подвозил.. ну а дальше слово за слово. в результате он хлопнул дверь и ушел. сегодня пыталась помириться с ним, не вышло. сказал, что хочет пожить отдельно.. Я конечно понимаю, что может это и глупость.. но мириться он не особо хочет. а у жасно переживаю. люблю его и хочу быть с ним((( Рассказать некому(((
Расскажу в кратце. Мы с гражданским мужем живем уже 3 года.. Оба молоды. Живем вместе с моими родителями, поэтому особо не покричишь друг на друга, отношения не выяснишь.... Вчера у друзей был празник.. веселились, радовались. выпили разумеется. А когда домой приехали разругались, на тему того, что я его приревновала. и что еще он не очень хорошо обошелся с человеком ( попотку поймали) который нас подвозил.. ну а дальше слово за слово. в результате он хлопнул дверь и ушел. сегодня пыталась помир...
Блин,человек пришел просто поделиться, а ему "умные" советы стали давать .
Сейча-то что об этом говорить, опосля всего... dntknw
Автору: если любит, то поостынет и придет.
Оська:, Блин,человек пришел просто поделиться, а ему "умные" советы стали давать . Сейча-то что об этом говорить, опосля всего... dntknw Автору: если любит, то поостынет и придет.
ой, а я автора очень понмаю, сама такая была - скандалы по теме и без нее закатывала
щас ничего, помягче стала,мудрее *umnik* *umnik*
автор, вы позвоните мужу и скажите, как вы его любите - обязательно вернется))
ой, а я автора очень понмаю, сама такая была - скандалы по теме и без нее закатывала щас ничего, помягче стала,мудрее *umnik* *umnik* автор, вы позвоните мужу и скажите, как вы его любите - обязательно вернется))
Чё, у вас такого не было в молодости ? Мы тоже с мужем ругались по причине ревности в выпившем состоянии. С годами приходит осознание того, что это все фигня. А может и не приходит
Daniela:, Вот вам и ответ: Лупыздрик:, Лупыздрик:, Чё, у вас такого не было в молодости ? Мы тоже с мужем ругались по причине ревности в выпившем состоянии. С годами приходит осознание того, что это все фигня. А может и не приходит
У меян тоже была ситуация, погуляли с друзьями, приревновал по пьяни и пошло поехало. Так-то вообще не ругаемся, наверно потому что редко в свет выходим . Поругались, пообижались. Утром все не разоваривает совсем, я и не стала прикапыватся. На второй день отошел в постели помирились
У меян тоже была ситуация, погуляли с друзьями, приревновал по пьяни и пошло поехало. Так-то вообще не ругаемся, наверно потому что редко в свет выходим . Поругались, пообижались. Утром все не разоваривает совсем, я и не стала прикапыватся. На второй день отошел в постели помирились