вот ось, нащет ребенка....если я пральна поняла, ты хочешь но не получается пока...а может он уже есть, просто ждет и присматривается? я Федьку ждала много лет, и только в 31 дождалась. Но было у меня какое-то ощущение, что вот он уже, есть, его характер, мысли, отношения наши...за много лет до его рождения я гуляла с ним, песни ему пела, сказки сочиняла...при этом я не знала как мы именно встретимся и когда, может рожу, может усыновлю, может скоро, может под старость. так что ты руки не опускай и лялю свою не предавай, наоборот, покажи, какая ты мама сильная и веселая)))ты же не нытик в принципе - давай, вылезай из болота!
вот ось, нащет ребенка....если я пральна поняла, ты хочешь но не получается пока...а может он уже есть, просто ждет и присматривается? я Федьку ждала много лет, и только в 31 дождалась. Но было у меня какое-то ощущение, что вот он уже, есть, его характер, мысли, отношения наши...за много лет до его рождения я гуляла с ним, песни ему пела, сказки сочиняла...при этом я не знала как мы именно встретимся и когда, может рожу, может усыновлю, может скоро, может под старость. так что ты руки не опускай...
ты ж вменяемый человек...
... желание суицИда - признак отклонения в психики и тут по-бАрАбану шутит чел этими словами, играет, просто транслирует свое состояние таким образом..
..так что завызывай...
будеШь грить, что у тебя существование - смысла и не будет, начнешь жить - появится
Оська:, ты ж вменяемый человек... ... желание суицИда - признак отклонения в психики и тут по-бАрАбану шутит чел этими словами, играет, просто транслирует свое состояние таким образом.. ..так что завызывай... будеШь грить, что у тебя существование - смысла и не будет, начнешь жить - появится
блин, я поняла уже...просто по разному так можно было трактовать...эх...реально тяжко, могу тока поддержать и посочувствовать...реальный повод для тяжести. Но все равно надо дальше шагать...оська, держись, зая. Все будет.
блин, я поняла уже...просто по разному так можно было трактовать...эх...реально тяжко, могу тока поддержать и посочувствовать...реальный повод для тяжести. Но все равно надо дальше шагать...оська, держись, зая. Все будет.
а может перестать ненавидит папу ребенка...может легче станет...но вроде я его простила...но вчера когда он меня спросил...ты правда меня ненавидишь...мне стала его так жаль...у него в глазах столько вины за все...а я сказала что да ненавижу...
а может перестать ненавидит папу ребенка...может легче станет...но вроде я его простила...но вчера когда он меня спросил...ты правда меня ненавидишь...мне стала его так жаль...у него в глазах столько вины за все...а я сказала что да ненавижу...
смотри где ты нужна - тебе богдашка хорошо сказала вначале...через служение, наверно...ничего не жди для себя и не позволяй себе уходить полностью в переживания.
пьеса одна была, там герой к монаху пришел и грит - ну нафиг я такой. зачем мне жить, от меня все только плохо - монах ему ответил - "ну значит и такой зачем-то богу нужен"....может ты и не знаешь сама, где и как, а сделала что-то очень важное или сделаешь.
Оська:, смотри где ты нужна - тебе богдашка хорошо сказала вначале...через служение, наверно...ничего не жди для себя и не позволяй себе уходить полностью в переживания. пьеса одна была, там герой к монаху пришел и грит - ну нафиг я такой. зачем мне жить, от меня все только плохо - монах ему ответил - "ну значит и такой зачем-то богу нужен"....может ты и не знаешь сама, где и как, а сделала что-то очень важное или сделаешь.