Ты чаво это вздумала,девушка????? Смысла у нее нет!
Ребенка родишь и все у тебя появится.....Матерью еще не стала,а уже руки опустила!Ты мне это перестань вообще!
Прям удивила,ей-богу!
Все будет:и муж и ребенок.А это все-от безделья.Вот заняться нечем-иди повяжи...Или пол помой!А мысли выбрось из головы...
Смысла у нее нет....
Ты чаво это вздумала,девушка????? Смысла у нее нет! Ребенка родишь и все у тебя появится.....Матерью еще не стала,а уже руки опустила!Ты мне это перестань вообще! Прям удивила,ей-богу! Все будет:и муж и ребенок.А это все-от безделья.Вот заняться нечем-иди повяжи...Или пол помой!А мысли выбрось из головы... Смысла у нее нет....
Может уже темку переименовать пора?
Можно даже конкурс объявить на название, народу много , такого напридумывают.
Все равно картинки плохо грузятся, пока новой дождёшься
Может уже темку переименовать пора? Можно даже конкурс объявить на название, народу много , такого напридумывают. Все равно картинки плохо грузятся, пока новой дождёшься
Осечька у тебя мож ПМС перед месячными, у меня так тоже кажный месяц бывает, депресняк хоть в петлю лезь, все плохо и будет все только хуже, а потом ниче оживаю до следущих. Вот.
Осечька у тебя мож ПМС перед месячными, у меня так тоже кажный месяц бывает, депресняк хоть в петлю лезь, все плохо и будет все только хуже, а потом ниче оживаю до следущих. Вот.