все чаще ... приходят такие мысли ... даже жалею ... что в том году меня не убило ... а не хватило всего лишь секунды ... в чем смысл жизни??? ... у меня его уже давно нет ...
все чаще ... приходят такие мысли ... даже жалею ... что в том году меня не убило ... а не хватило всего лишь секунды ... в чем смысл жизни??? ... у меня его уже давно нет ...
Бонита: выпей валерьянки, проревись, сходи в кино, возьми халтуру, поработай, почитай, сьешь шоколадку - и жизнь - наладиться, всегда налаживается))) пооверь)))
Оська: все чаще ... приходят такие мысли ... даже жалею ... что в том году меня не убило ...
дуро, сплюнь...а то пришлепнет снова, и знаешь как жить захочется? и эта...простая такая мысль, что не всем обязательно быть все время счастливыми, надо и другие вещи проходить - они не менее полезные.
Оська:, дуро, сплюнь...а то пришлепнет снова, и знаешь как жить захочется? и эта...простая такая мысль, что не всем обязательно быть все время счастливыми, надо и другие вещи проходить - они не менее полезные.