ну теперь если у ж начистоту,набрала в поиске домашняя бухгалтерия и там их разных полно.
Но потом меня это не устроило и я под 1С написала себе конфигурацию (я программист),такую,чтобы конкретно под нас.
а прога вроде называлась cashfly,но она для нас совсем проста,хотя расходы по ней посмотреть можно.
ну теперь если у ж начистоту,набрала в поиске домашняя бухгалтерия и там их разных полно. Но потом меня это не устроило и я под 1С написала себе конфигурацию (я программист),такую,чтобы конкретно под нас. а прога вроде называлась cashfly,но она для нас совсем проста,хотя расходы по ней посмотреть можно.
Ой девочки спасибо вам за советы, но, млин ,я наверно не излечима Вот сегодня опять ходила в маг за детским питанием и попутно набрала всякой хрени(помада гигиен-дома штук 10,кукурузы приспичило вареной, и еще мне впихнули дисконтную карту за 100 р в магазине в котором я вообще редко бываю.Вот нафига она мне? )Все.завтра начинаю экономить!!!!
Ой девочки спасибо вам за советы, но, млин ,я наверно не излечима Вот сегодня опять ходила в маг за детским питанием и попутно набрала всякой хрени(помада гигиен-дома штук 10,кукурузы приспичило вареной, и еще мне впихнули дисконтную карту за 100 р в магазине в котором я вообще редко бываю.Вот нафига она мне? )Все.завтра начинаю экономить!!!!
не засоряйте зря комп ненужными программами! Эксель - всем программам программа
Я веду учет так - все расходы завожу в колонку (копирую просто с электронного отчета по карте), потом разбиваю - транспорт, еда, покупки, развлечения и т.д. С помощью нехитрых экселевских функций типа lookup за 5 минут создается табличка суммарная - сколько куда ушло.. пару месяцев помониторила - поняла где экономить, а на что можно и побольше тратить.
Клео:, не засоряйте зря комп ненужными программами! Эксель - всем программам программа Я веду учет так - все расходы завожу в колонку (копирую просто с электронного отчета по карте), потом разбиваю - транспорт, еда, покупки, развлечения и т.д. С помощью нехитрых экселевских функций типа lookup за 5 минут создается табличка суммарная - сколько куда ушло.. пару месяцев помониторила - поняла где экономить, а на что можно и побольше тратить. рекомендую!
У меня тоже так было,только все деньги в основном на продукты уходили,а потом вот в конце месяца сидели вообще без копейки денег,даже мужу на проезд не было.В долг занимали.Пожили так пару месяцев,голодая в конце и приучила себя не транжирить.Поскромнее продукты покупаю теперь
mamaulla:, У меня тоже так было,только все деньги в основном на продукты уходили,а потом вот в конце месяца сидели вообще без копейки денег,даже мужу на проезд не было.В долг занимали.Пожили так пару месяцев,голодая в конце и приучила себя не транжирить.Поскромнее продукты покупаю теперь
я вообще не умею копить. пробовала разные способы - и на карточке, и на книжке, даже счет в другом городе. как прибодается мне что-то купить, так все... и эти банки-сволота, знают вероятно, кому карточки присылать...
короче сейчас уже и накопит не получается... все на кредиты.
а про экономию, понравилась мне одна идея, только сама пока не пробовала.
короче, получаете ЗП. сразу откладываете на кварплату, кредиты - вообщем, необходимые каждомесячные расходы. из остатка 10% откладываете на книжку - это типа на черный день. остальное (если оно осталось ) делите на 5 частей (по количеству недель в месяце). каждую часть раскладываете по 5 конвертам и заклеиваете. в нач недели открываете один конверт и тратите. след. неделя - след. конверт. ну вот как-то так!
я вообще не умею копить. пробовала разные способы - и на карточке, и на книжке, даже счет в другом городе. как прибодается мне что-то купить, так все... и эти банки-сволота, знают вероятно, кому карточки присылать... короче сейчас уже и накопит не получается... все на кредиты. а про экономию, понравилась мне одна идея, только сама пока не пробовала....