я честно скажу, я смерти не видела близко. Для меня это только слово. Меня пугает преждевременная смерть. В ситуации с бабушкой я просто знаю, что это когда-нибудь произойдет, желания ускорить нет
А вот маминой смерти я не хочу и содрогаюсь от мысли, что это тоже когда-нибудь произойдет. Даже если бы жили вместе и она меня мучила. Смерть старых людей не так пугает
я честно скажу, я смерти не видела близко. Для меня это только слово. Меня пугает преждевременная смерть. В ситуации с бабушкой я просто знаю, что это когда-нибудь произойдет, желания ускорить нет А вот маминой смерти я не хочу и содрогаюсь от мысли, что это тоже когда-нибудь произойдет. Даже если бы жили вместе и она меня мучила. Смерть старых людей не так пугает
Вот меня тоже это всегда интересовало квартиру дают с учетом количества человек(давали) - а получается, что дети часто не имеют на нее никаких прав. Как так?
мироша:, Вот меня тоже это всегда интересовало квартиру дают с учетом количества человек(давали) - а получается, что дети часто не имеют на нее никаких прав. Как так?
Ща скажу! Я умом понимаю, что мне без детей жить было бы проще и легче, нервов не прортилось бы сколько, а то из-за каждой сопли в носу у меня драма. Но это ведь не значит, что я им смерти желаю, или жалею, что родила их.
Ща скажу! Я умом понимаю, что мне без детей жить было бы проще и легче, нервов не прортилось бы сколько, а то из-за каждой сопли в носу у меня драма. Но это ведь не значит, что я им смерти желаю, или жалею, что родила их.
Я понимаю, что глупость сказала - кто бесплатно захочет работать. Но может кто захочет. Я нашла одного тут на еке, но у ней дедушка умер, она меня не поймет сейчас
Я понимаю, что глупость сказала - кто бесплатно захочет работать. Но может кто захочет. Я нашла одного тут на еке, но у ней дедушка умер, она меня не поймет сейчас