родная сестра
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Брутальная...Мамарыга:
...крестная - это вероприемник для ребнка, который отвечает за духовное воспитание ребенка, приобщает ребенка к вере и в итоге должен воспитать истинного христианина... |
Цитата |
---|
Панда_:
мы выбрали в крестные знакомую, имеенно из соображений как бы это сказать пользы что ли, она верующая (не фанатка), ходит в церковь и дочь водит по воскресениям, рассказывает ей про Бога, и праздники церковные вместе с ней. И ребенка любит. Вот это общение помогло пережить дочери в ее маленьком возрасте смерть близкого человека. |
Цитата |
---|
Блестяшка:
так что у моей дочки только крестный. |
Цитата |
---|
Werewolf:
Дочке три месяца, давно подумываю над тем, что пора бы ее крестить, но моя младшая сестренка выдала сюрпризец - не хочу говорит. А я в роли крестной для своей дочери никогда других кандидатур не рассматривала. Других сестер (ни родных, ни двоюродных) у меня нет. Помимо моей семьи она самый близкий мне человек. Она говорит "Так у вас же вон друзей скока, выбирайте любого" Я ей объясняю, чтодрузя-друзьями, седня дружим - завтра нет, а родными людьми тока мы с тобой всегда останемся. К тому же, крестная, ежели что с родителями случается, должна взять ребенка в свою семью на воспитание, как я могу абы кому это доверить? Главное причину не могу понять !!! Она крещеная, в Бога верит, племянницу свою любит и обещает к ней относится как и положено и взять ее к себе в случае чего, но вот официально в крестные идти не хочет. Может кто-нибудь что-то посоветует или хотя бы пояснит мне ее позицию, а то я что-то совсем в толк не могу это взять |
Цитата |
---|
Юлия:
У девочки должна быть крёсная МАТЬ!!!!! У мальчика отец |
Цитата |
---|
Светлана:
я еще слышала, что крестной не может быть незамужняя девушка....типа крестнице своё счастье тогда отдает.... |
Цитата |
---|
Дарьюшка:
У протестантов детей в маленьком возрасте не крестят. Когда им исполняется лет 10-12 и они уже что-то понимают |