Все о грусном да плохом...вот хочу смешную историю рассказать, с сигналкой связанную...Муж ушел на работу, а я значит встаю через какое-то время (у нас детей еще не было тогда) и пока там туалет/ванна, бац, врываются такие охранники из совы, а я голенькая хожу, завизжала, халатик натянула ..а они меня чуть ли не скручивают tired , требуют документы, я с испугу ниче найти не могу. Оказалось муж уходя машинально квартиру на сигнализацию поставил, потом конечно долго извинялся, всех кроме меня эта ситуация позабавила
Все о грусном да плохом...вот хочу смешную историю рассказать, с сигналкой связанную...Муж ушел на работу, а я значит встаю через какое-то время (у нас детей еще не было тогда) и пока там туалет/ванна, бац, врываются такие охранники из совы, а я голенькая хожу, завизжала, халатик натянула ..а они меня чуть ли не скручивают tired , требуют документы, я с испугу ниче найти не могу. Оказалось муж уходя машинально квартиру на сигнализацию поставил, потом конечно долго извинялся, всех кроме меня эта ...
Ой, как знакома тема(...Нас дважды обкрадывали, последний раз на 300 000(( (И не знали, что дома стока набрать мона ). Тока тогда мы поставить сигнализацию додумались
А вообще, самое страшное, это если придут, када кто-то дома, или если вернетесь чуть раньше, чем они уйдут..Последний раз на кухне у нас аккуратно на полотенце лежал большой кухонный нож для разделки мяса...В смысле они положили...обернув рукоятку полотенцем. Вот, где ужость( А если б кто-то пришел раньше?
Ой, как знакома тема(...Нас дважды обкрадывали, последний раз на 300 000(( (И не знали, что дома стока набрать мона ). Тока тогда мы поставить сигнализацию додумались А вообще, самое страшное, это если придут, када кто-то дома, или если вернетесь чуть раньше, чем они уйдут..Последний раз на кухне у нас аккуратно на полотенце лежал большой кухонный нож для разделки мяса...В смысле они положили...обернув рукоятку полотенцем. Вот, где ужость( А если б кто-то пришел раньше?
А все замки-фигня. Любой, самый классный кодируемый замок можно вскрыть в течении 5 минут. Если ключ существуют, значит и вор может вскрыть....Нам так в милиции сказали. Замки-сейфы...ничего не спасает(Тока сигналка.
П. С. Наши два замка вскрыли карандашом((Два цербера...Тогда считался неплохим замком...
А все замки-фигня. Любой, самый классный кодируемый замок можно вскрыть в течении 5 минут. Если ключ существуют, значит и вор может вскрыть....Нам так в милиции сказали. Замки-сейфы...ничего не спасает(Тока сигналка. П. С. Наши два замка вскрыли карандашом((Два цербера...Тогда считался неплохим замком...
у воров щас новый метод. они открывают дверь, берут только деньги и уходя закрывают дверь(зачем только??). тут недавно за ночь несколько квартир так ограбили, две в нашем районе.
у воров щас новый метод. они открывают дверь, берут только деньги и уходя закрывают дверь(зачем только??). тут недавно за ночь несколько квартир так ограбили, две в нашем районе.
если оставят открытой, ее может ветром захлопнуть, сквозняк..т.е. хозяева могут проснуться и по горячим следам быстрее смогут найти воров...а так...пока проснутся...пока хватятся....
Победа Ангелов:, если оставят открытой, ее может ветром захлопнуть, сквозняк..т.е. хозяева могут проснуться и по горячим следам быстрее смогут найти воров...а так...пока проснутся...пока хватятся....
сигналка + страховка и спите спокойно
сигналка нужна тчобы защититься от физ.нпадений, а страховка на случай иных происшествий или краж когда вас дома нет...
сигналка + страховка и спите спокойно сигналка нужна тчобы защититься от физ.нпадений, а страховка на случай иных происшествий или краж когда вас дома нет...
Слушайте, напугали меня, как спать-то теперь спокойно? А я ещё завтра одна остаюсь с собакой на ночь
Сегодня со знакомой разговаривала, у неё сигналка стоИт. Сказала, что приу становке надо им дать дубликаты своих ключей. Вот это меня смущает честно говоря...
Слушайте, напугали меня, как спать-то теперь спокойно? А я ещё завтра одна остаюсь с собакой на ночь Сегодня со знакомой разговаривала, у неё сигналка стоИт. Сказала, что приу становке надо им дать дубликаты своих ключей. Вот это меня смущает честно говоря...
Привет всем!Извиняюсь за долгое отсутствие.Дела пока ттт нормально.На счет соседей в том то и дело ,что мы всех наших соседей знаем,просто в последнее время многие продают квартиры и приезжают новые жильцы,эта девушка как раз ипредставилась новым жильцом.И вы знаете,что самое интересное сегодня видела утром енту даму,она действительно живет в нашем подъезде к сожалению в силу неких обстоятельств уже не могла к ней подойти и спросить в чом же дело?Позвонила мужу "вечером идем к ней в гости"так сказать возвращать будильник..А так еще хотела сказатьь у нас тоже ранее стояла сигналка но потом сделали ремонт (новые окна)и установщики все нарушили..теперь снова задумываемся поставить ее.Может кто порекомендует по ценам и по качеству обслуживания?
Привет всем!Извиняюсь за долгое отсутствие.Дела пока ттт нормально.На счет соседей в том то и дело ,что мы всех наших соседей знаем,просто в последнее время многие продают квартиры и приезжают новые жильцы,эта девушка как раз ипредставилась новым жильцом.И вы знаете,что самое интересное сегодня видела утром енту даму,она действительно живет в нашем подъезде к сожалению в силу неких обстоятельств уже не могла к ней подойти и спросить в чом же дело?Позвонила мужу "вечером идем к ней в гости&q...