Ситуация такая, женаты 7 лет, двое детей, старшему 5 лет, младший только родился. У мужа работа связана с недвижимостью, т.е. когда есть работа, то он едет по делам. Это может быть и утром, и в обед, и вечером. Только в последнее время под предлогом работы своей муж встречается с друзьями, попивает пивко. Давно, 6 лет назад, муж таким образом, со своими гулянками так называемыми, чуть не разрушил нашу семью, во время спохватился. А гулял тогда сильно, в плане выпить, посидеть где-нибудь.. В измене замечен никогда не был.. Но я этого не отрицаю, просто не замечала.. А сейчас всё чаще и чаще пропадает где-то.. Вот и вечером ушёл по делам, так мне сказал, а сам отключил телефон.. Теперь я даже не знаю, что думать, для меня пережить то, что пережила 6 лет назад, это катастрофа.. Я реально в то время с его гулянками чуть не сошла с ума.. Я просто боюсь повторения.. Я позвонила ему в 9 вечера, попросила прийти пораньше, помочь искупать хотя бы старшего, пообещал скоро прийти.. Время идёт, а он просто отключил телефон.. Безумно обидно, сижу рыдаю.. Боюсь, что с такими темпами пропадёт молоко.. Детки всё чувствуют, маленький нервничает, не может уснуть..
Может, сумбурно написала, но сил нет, возвращаюсь в прошлое.. С ужасом вспоминаю всё...
Ситуация такая, женаты 7 лет, двое детей, старшему 5 лет, младший только родился. У мужа работа связана с недвижимостью, т.е. когда есть работа, то он едет по делам. Это может быть и утром, и в обед, и вечером. Только в последнее время под предлогом работы своей муж встречается с друзьями, попивает пивко. Давно, 6 лет назад, муж таким образом, со своими гулянками так называемыми, чуть не разрушил нашу семью, во время спохватился. А гулял тогда сильно, в плане выпить, посидеть где-нибудь.. В изме...
Ситуация нередкая. мой тоже гуляет,точнее запивает с другами. раньше бы повернулась и ушла, а ейчас нельзя лялька же, семья, а он знает и позволяет себе всё. Ты главное держись, постарайся быть выше этого, главное дети, а муж придёт тогда и разберёшься. Так не хочется, чтобы малыши страдали baby* от глупости взрослых.
Ситуация нередкая. мой тоже гуляет,точнее запивает с другами. раньше бы повернулась и ушла, а ейчас нельзя лялька же, семья, а он знает и позволяет себе всё. Ты главное держись, постарайся быть выше этого, главное дети, а муж придёт тогда и разберёшься. Так не хочется, чтобы малыши страдали baby* от глупости взрослых.
занимайтесь детьми, не волнуйтесь, дети и правда всё чуствуют же......поговорите с мужем, объясните.......может он и не исправиться сразу, но в голове у него будут ваши слова и может хоть как то повлияют на него........
занимайтесь детьми, не волнуйтесь, дети и правда всё чуствуют же......поговорите с мужем, объясните.......может он и не исправиться сразу, но в голове у него будут ваши слова и может хоть как то повлияют на него........
7 лет супружеской жизни - один из самых опасных периодов с точки зрения психологов.
Держитесь! Не паникуйте!
Может, поговорить с ним по-дружески. Типа, о том как вы его любите, какая у вас прекрасная семья и как не хочется всё это разрушить...
7 лет супружеской жизни - один из самых опасных периодов с точки зрения психологов. Держитесь! Не паникуйте! Может, поговорить с ним по-дружески. Типа, о том как вы его любите, какая у вас прекрасная семья и как не хочется всё это разрушить...
объясняла, говорила, толку совсем нет, вспоминала, как просил простить его в тот период.. Тоже уже толку нет.. Да что такое???? Ну почему мужчины такие бездушные? Может и есть где-то нормальные, семейные.. Но только не у меня...
Олька:, объясняла, говорила, толку совсем нет, вспоминала, как просил простить его в тот период.. Тоже уже толку нет.. Да что такое???? Ну почему мужчины такие бездушные? Может и есть где-то нормальные, семейные.. Но только не у меня...
В общем, припёрся муж, трезвый, чуть по наглой морде не съездила.. Спрашиваю, почему трубу отключил? Отвечает, что так надо было.. Как мне обидно, девочки.... Как ни в чём не бывало.. Как меня он бесит.. :red
В общем, припёрся муж, трезвый, чуть по наглой морде не съездила.. Спрашиваю, почему трубу отключил? Отвечает, что так надо было.. Как мне обидно, девочки.... Как ни в чём не бывало.. Как меня он бесит.. :red
Вот думаю, а если мне совсем не обращать на него внимания? Ничего для него не делать.. Совсем.. Жить для детей и для себя.. Просто забить на него.. Фишка в том, что живу у него в квартире, была бы у себя, то собрала манатки и в дверь Просто пофигизм его достал, второй ребёнок, ответственность ещё большая, а то так получается, что я мама-одиночка при муже..
Вот думаю, а если мне совсем не обращать на него внимания? Ничего для него не делать.. Совсем.. Жить для детей и для себя.. Просто забить на него.. Фишка в том, что живу у него в квартире, была бы у себя, то собрала манатки и в дверь Просто пофигизм его достал, второй ребёнок, ответственность ещё большая, а то так получается, что я мама-одиночка при муже..
Ох, не люблюя такие вот разговоры.... от он казёл, сволочь.... а я святая.. вся в ребёнке....
ну не бывает так...
что то кто то кому то говрит, делает... себя то оцениваем?
или тока мужа?
Почему так, когда началось ,что было, с чего, почему....
ну куча же впоросов...
а то тока эмоции и никаких размышлений на тему..
Ох, не люблюя такие вот разговоры.... от он казёл, сволочь.... а я святая.. вся в ребёнке.... ну не бывает так... что то кто то кому то говрит, делает... себя то оцениваем? или тока мужа? Почему так, когда началось ,что было, с чего, почему.... ну куча же впоросов... а то тока эмоции и никаких размышлений на тему..
помогите: Фишка в том, что живу у него в квартире,
А за 7 лет совместной жизни Вы не думаете что эта квартира и ваша тоже????? Почему его???? Вы вроде как семья, а?
не раскисайте. Попробуйте кординально всё поменять! Если есть куда уйти соберите вещи и уйдите!!!! Придёт а квартира пустая я думаю сто поймёт, подумает. Ведь вы ему нужны и дети..... Всё наладится, может вы устали друг от друга.... Ну или выставьте его за двери....Пробуйте.
помогите:, А за 7 лет совместной жизни Вы не думаете что эта квартира и ваша тоже????? Почему его???? Вы вроде как семья, а? не раскисайте. Попробуйте кординально всё поменять! Если есть куда уйти соберите вещи и уйдите!!!! Придёт а квартира пустая я думаю сто поймёт, подумает. Ведь вы ему нужны и дети..... Всё наладится, может вы устали друг от друга.... Ну или выставьте его за двери....Пробуйте.