привет всем, я новенькая на сайте,но проблема наболевшая, может кому мой урок принесет такую же пользу, как и мне. дело было так:встречалась с парнем,знала его много лет, дело шло к свадьбе.....но что вдруг мне ёкаться стало....в один прекрасный момент добралась до его телефона....благодаря смс, я узнала что он женат!!!! что у него есть внебрачный ребенок, от которого он отказался....ну и много чего еще интересного....вообщем, пожелала я ему счастья и уехала...так что хорошо или плохо читать чужие послания это дело воспитания,наверное...но только из-за невоспитанности моей я правду узнала...вот так вот,девоньки...терпения нам всем!!!
привет всем, я новенькая на сайте,но проблема наболевшая, может кому мой урок принесет такую же пользу, как и мне. дело было так:встречалась с парнем,знала его много лет, дело шло к свадьбе.....но что вдруг мне ёкаться стало....в один прекрасный момент добралась до его телефона....благодаря смс, я узнала что он женат!!!! что у него есть внебрачный ребенок, от которого он отказался....ну и много чего еще интересного....вообщем, пожелала я ему счастья и уехала...так что хорошо или плохо читать чуж...
хм ... может только это вы думали что к свадьбе дело идет))) т.к. при подаче заявления ... его вы все равно проверили ... если конечно вы собирались жениться в его городе)))
Бусёна:, а как же Бусёна:, хм ... может только это вы думали что к свадьбе дело идет))) т.к. при подаче заявления ... его вы все равно проверили ... если конечно вы собирались жениться в его городе)))