Я (естесствено исходя из своей жизни и ситуации) спокойно спросила бы мужа, для начала, а что это за сообщение такое странное? Уж не изменяешь ли ты мне?
Я (естесствено исходя из своей жизни и ситуации) спокойно спросила бы мужа, для начала, а что это за сообщение такое странное? Уж не изменяешь ли ты мне?
я волосы не рву. я стреляю. это мое хобби. много лет. у нас дома--арсенал.
тебе бы не рвала. если б даже умела.......
тогда предложение для двух оппозиций--следующее лето--все в крым. и там за винцом... придем к консенсусу... drink-beer
я волосы не рву. я стреляю. это мое хобби. много лет. у нас дома--арсенал. тебе бы не рвала. если б даже умела....... тогда предложение для двух оппозиций--следующее лето--все в крым. и там за винцом... придем к консенсусу... drink-beer
Татьяна я: я волосы не рву. я стреляю. это мое хобби. много лет. у нас дома--арсенал.
ой, поделись! мне тут парня одного давно пристрелись хочется)))) он правда в москве.. но всё же....))))
приходится по работе общаться.. но.. от мне б маленькую установочку град....женский вариант)))))
Татьяна я:, ой, поделись! мне тут парня одного давно пристрелись хочется)))) он правда в москве.. но всё же....)))) приходится по работе общаться.. но.. от мне б маленькую установочку град....женский вариант)))))