как бы вы поступили?
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
пупсик:
Ты думал головой когда шел в загс-одна и на всю жизнь! Если не готов не ходи или ищи такую, которая согласна тебя делить! |
Цитата |
---|
пупсик:
ТАК ЧТО, ЕСЛИ МОЙ_ ТО МОЙ, |
Цитата |
---|
Таля :
Сегодня у тебя муж гуляет, завтра ты в женатого влюбишься и по фигу тебе на его жену будет |
Цитата |
---|
Daniela:
Вы что, правда верите ,что если всё проверять, то это убережёт от измен?))))) |
Цитата |
---|
Татьяна:
мне потом говорят--тань, чего ты это позволяешь. |
Цитата |
---|
Daniela:
О, так тётенька же может послать сама мужу смс, но не со своег отелефона)))) ну а потом .по сценарию- а ля я ревнивая и не разбираюсь- выставит ьмужа за дверь с вещами)))) второй вариант))): -муж, посылает сам себе смс как бы от тётеньки- люблю не могу.... и просто жлёт, когда ему соберут чемода и выставят)))) и обьяснять ничо не надо)))) |
Цитата |
---|
St Umka:
то мозг мужчины устроен по-другому, они мыслят четко, ясно, просто, но верно, не наворачивая себе трудностей. По этому, наверное с ними интересно. Лично мне. |
Цитата |
---|
St Umka:
но добрые люди, жене его в ухи нассали |
Цитата |
---|
St Umka:
что если вздумается мужу изменить, то пусть это делает с умом, что бы никто не узнал, тем более я, |
Цитата |
---|
St Umka:
но если я все же узнаю |
Цитата |
---|
Татьяна:
но... было много подруг. то одна, то другая глазки блин строит. мужу неприятно00говорит-чего она вешается. а ведь и правдо-вешаются. грань дружбы реально переступают. |
Цитата |
---|
пупсик:
А муж лучшей подруги многократно пытался по залесть мне под халатик |
Цитата |
---|
Оська:
глаза ни когда не обманут ... а вот в ухо нассать могут))) |
Цитата |
---|
St Umka:
Сорри, это не друзья. Мы ведь обсуждаем дружбу, а это не дружба, все что угодно, но не дружба. Аккуратнее, кого вы в дом пускаете, сегодня они к вам чаю попить, завтра мужу (жене) глазки строить, а потом рояль сопрут иль ложки бабушкины вынесут |