вы знаете, была у меня в начале совместной жизни проверять хистори инета, где мой благоверный ночами сидит....ну и че, нашла однажды море порнухи... сначала хотела скандалить - мол, я вот тут сплю вся такая в боеготовности, а ты там на всяких б*** смотришь... а потом решила - нет, лучше что-то изменить и начать доверять 100%.... изменила свое отноешние к этому... и вот тут магически все наладилось))) и порнуху стали вместе смотреть и доверие окрепло
короче, поняли мы друг друга, обоюдно)))
вы знаете, была у меня в начале совместной жизни проверять хистори инета, где мой благоверный ночами сидит....ну и че, нашла однажды море порнухи... сначала хотела скандалить - мол, я вот тут сплю вся такая в боеготовности, а ты там на всяких б*** смотришь... а потом решила - нет, лучше что-то изменить и начать доверять 100%.... изменила свое отноешние к этому... и вот тут магически все наладилось))) и порнуху стали вместе смотреть и доверие окрепло короче, поняли мы друг друга, обоюдно)))
!!!!!!!!!! воот!! я об этом как раз здесь писала!!! то что я этоже нашла, нам помогло! я выводы сделала. разнообразила так сказать... и только благодарна, что обнаружила. он бвы не сказал, мечтал. а тут---любовь морковь!
Naki:, !!!!!!!!!! воот!! я об этом как раз здесь писала!!! то что я этоже нашла, нам помогло! я выводы сделала. разнообразила так сказать... и только благодарна, что обнаружила. он бвы не сказал, мечтал. а тут---любовь морковь!
с друзьями дома чай пить... и он не будет...
честно. вроде не дикари. но... было много подруг. то одна, то другая глазки блин строит. мужу неприятно00говорит-чего она вешается. а ведь и правдо-вешаются. грань дружбы реально переступают.
и друзья... ко мне лезут...
хотя в последние годы вроде есть парочка... редко видимся. но общение приятно. не выходит за границы...
Daniela:, с друзьями дома чай пить... и он не будет... честно. вроде не дикари. но... было много подруг. то одна, то другая глазки блин строит. мужу неприятно00говорит-чего она вешается. а ведь и правдо-вешаются. грань дружбы реально переступают. и друзья... ко мне лезут... хотя в последние годы вроде есть парочка... редко видимся. но общение приятно. не выходит за границы...