ага, у меня у самой - чего делать ужо и не знаю - вторую неделю - то грустно, то скучно, то некому руку подать:-(
кажется, что все, что только возможно - плохо, просто катастрофически плохо:-(
мужа уж и замучала, эх...
умом понимаю, что пора заканчивать с таким делом, но ни как ...
на работе уж умудрилась с шефом поругаться, не сильно серьезно, но тем не менее (так ведь и без работы не долго остаться...)
дома все не по мне, мужа, я уж говорю, затерроризировала
ага, у меня у самой - чего делать ужо и не знаю - вторую неделю - то грустно, то скучно, то некому руку подать:-( кажется, что все, что только возможно - плохо, просто катастрофически плохо:-( мужа уж и замучала, эх... умом понимаю, что пора заканчивать с таким делом, но ни как ... на работе уж умудрилась с шефом поругаться, не сильно серьезно, но тем не менее (так ведь и без работы не долго остаться...)...
Может шопингом в выходные заняться? Говорят, некоторым помогает . Или записаться в фитнесс-клуб на какие-нибудь зажигательные танцы? Самое главное дома не сидеть, если есть такая возможность.
Олюшка, есть таки хорошие таблеточки - глицин зовуцца... Я вот их третий день пью (я их ваще периодически принимаю, когда фигово), и мир кажется очень ничевойным, и муж ваще ангел:).
А в выходные хотелось полезть на стену, бросить работу, развестись и проч:). Это просто от усталости ИМХО и от авитаминозы))).
Выше нос!
Олюшка, есть таки хорошие таблеточки - глицин зовуцца... Я вот их третий день пью (я их ваще периодически принимаю, когда фигово), и мир кажется очень ничевойным, и муж ваще ангел:). А в выходные хотелось полезть на стену, бросить работу, развестись и проч:). Это просто от усталости ИМХО и от авитаминозы))). Выше нос!
Оль,действительно,если уж соффсем так хреновастенько-попробуй все же глицин...Ну естессна все нижепересчисленные средства пригодятся!!!
Глицин-самое безвредное(если могно так сказать о медикаментах вообче)средство.Просто некоторым,например мне,травки не помогают ни в какую...
А так-что сказать?Уяснить для себя,что депресняк-это не жизнь,а состояние души-тела (уставшего от чего либо)и всё это пройдет!Обязательно!!!
А потом будет тааакой кайф,что просто сейчас себе и представить невозможно...(убедилась на собственном опыте!)
Главное-верить!
Удачи и хорошего настроения!
Оль,действительно,если уж соффсем так хреновастенько-попробуй все же глицин...Ну естессна все нижепересчисленные средства пригодятся!!! Глицин-самое безвредное(если могно так сказать о медикаментах вообче)средство.Просто некоторым,например мне,травки не помогают ни в какую... А так-что сказать?Уяснить для себя,что депресняк-это не жизнь,а состояние души-тела (уставшего от чего либо)и всё это пройдет!Обязательно!!!...
самое странное в этой ситуации лично для меня, что я по натуре в принципе ВСЕГДА оптимистка
обычно сама всех успокаиваю, уговариваю
а как дело до меня лично дошло - ни каких разумных доводов:(
превратности судьбы...
значица так, отпадает: баня шоппинг танцы отпуск самое странное в этой ситуации лично для меня, что я по натуре в принципе ВСЕГДА оптимистка обычно сама всех успокаиваю, уговариваю а как дело до меня лично дошло - ни каких разумных доводов:( превратности судьбы... спасибо
Я так полагаю, что если мы испытываем какие-то чувства, то нам это зачем-то нужно.
Все глицины, пледы, чашки чаю и бокалы водки - снимают симптоматику.
Если вы найдете причину своего состояния, то это уже 50% или более решение проблемы.
У женщин очень часто интуиция опережает сознание. И если вы испытываете дискомфорт, то, вероятнее всего, есть причина.
Вот. Такие дела....
Я так полагаю, что если мы испытываем какие-то чувства, то нам это зачем-то нужно. Все глицины, пледы, чашки чаю и бокалы водки - снимают симптоматику. Если вы найдете причину своего состояния, то это уже 50% или более решение проблемы. У женщин очень часто интуиция опережает сознание. И если вы испытываете дискомфорт, то, вероятнее всего, есть причина. Вот. Такие дела....