У меня первый такой, как говорят врачи -гиперактивный, орет и ноет. Но правильно вам советуют вчд проверить , сходите к хорошему неврологу, сделайте узи головного мозга!!! А вообще дети чувствуют настроение мамы-мама спокойна и ребенок тоже, ребенок чувствует даже ваше внутреннее раздражение, если вы внешне его и не показываете. У моей дочери сейчас зубы лезут(ей 8 мес.), тоже ужас -плачет и плачет. Нужно просто внутренне успокоиться. Наймите няньку , если возможность есть, хотя бы на несколько часов в день, пусть гуляет с ней ,а вы отдыхайте. Я вечером с мужем детей оставляю и сама гуляю, хоть пол часа.
У меня первый такой, как говорят врачи -гиперактивный, орет и ноет. Но правильно вам советуют вчд проверить , сходите к хорошему неврологу, сделайте узи головного мозга!!! А вообще дети чувствуют настроение мамы-мама спокойна и ребенок тоже, ребенок чувствует даже ваше внутреннее раздражение, если вы внешне его и не показываете. У моей дочери сейчас зубы лезут(ей 8 мес.), тоже ужас -плачет и плачет. Нужно просто внутренне успокоиться. Наймите няньку , если возможность есть, хотя бы на несколько ...