возмущаюсь
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Барышня-крестьянка:
Не соглашусь. Когда-то и мы частыми гостями тут были. Многие только читают и реже пишут, поэтому и числятся только частыми гостями, а не зубрами тут на форуме. |
Цитата |
---|
tuka:
Жень, она спокойная, когда денег просит, а потом...откуда что берётся |
Цитата |
---|
Leroy:
тему-то раздули... а автор куда-то пропала |
Цитата |
---|
tuka:
Жень, общались мы нормально, пока до денег не дошло-тут человек преобразился а ещё расскажуприсмотрела я колясочку-отдавали бесплатно(как раз в топе с разборками), заняла...следом пишет Неверка, что она заберёт...я ей-ты лучше деньги отдай, а не игрушки скупай ит.д...дальше разборки...хамство в личку...но сейчас не об этом, звоню я девочке, а она говорит, что ей звонила Неверка о коляске, девочка ответила, что уже tuka заняла, на это ей было сказано, что мы-подруги и я(tuka)не обижусь, если она заберёт. Нормально? это после того, как мне в личку стока помоев слили |
Цитата |
---|
Относительно обуви скажу, что никогда не стоит брать уже ношанную обувь, тем более для деток. Потому что обувка уже бывает стоптана по ноге малыша. и вашему это может повредить. Посему сама смотрю только недорогие и почти новые вещи, не обувь. |
Цитата |
---|
Leroy:
тож сталкивалась с этим. при чем даже не упоминается, что вещь после 2 и более детей |