Девочки, не могу молчать.
Утром с дитем ходила в "Монетку" на Опалихинской, 27, набрала пюрешек-соков, как обычно, фруктиков для дочки. Передо мной в кассе стояла молодая девушка и бабуля за ней-старенькаааааяяяяя, в пальтишке, с авоськой и тряпичным мешочком вместо кошелька-ну там хлеб, то-се... Девушка помогает бабушке продукты все упаковать, кассир все бабулины покупки пробила, сумма 320 рублев... Девушка заплатила за нее, и протягивает пакеты бабушке "Возьмите", развернулась и ушла.... Я ниче понять не могу... бабуля тоже денежки свои достает и спрашивает кассира-сколько с меня? А кассир ей-Так за вас все оплатили. Бабушка-Кто????????????? Кассир-Да девушка та.... И кивает вслед девушке, которая давно уже, естественно, ушла... Бабушка растерялась и в трансе стояла еще минут пять, потом взяла пакеты и направляясь к выходу, долго еще повторяла "Так я же сейчас в долгу у нее..."
Вот такая история... Приятно мне стало, что вот такие люди у нас есть))))) И девушке этой большое спасибо. Может, она сейчас читает эти строчки, а может, кто-то ее узнает. Девушка стройная, высокая, с каштановыми волосами, с челкой, в маленьких очках, в длинном белом вязаном пальто...
Молодчина!!!!!
Девочки, не могу молчать. Утром с дитем ходила в "Монетку" на Опалихинской, 27, набрала пюрешек-соков, как обычно, фруктиков для дочки. Передо мной в кассе стояла молодая девушка и бабуля за ней-старенькаааааяяяяя, в пальтишке, с авоськой и тряпичным мешочком вместо кошелька-ну там хлеб, то-се... Девушка помогает бабушке продукты все упаковать, кассир все бабулины покупки пробила, сумма 320 рублев... Девушка заплатила за нее, и протягивает пакеты бабушке "Возьмите", развернула...
Барышня-крестьянка: А вот елси бы на месте девушки был мужчина...
А вот уж если речь зашла о хороших поступках (и о мужчинах), мне сегодня дядечка из нашего подъезда помог коляску на улицу вынести. Ему тоже большой . Потому как я все 8 месяцев дочкиной жизни таскаю ее по лесенкам сама.
Барышня-крестьянка:, А вот уж если речь зашла о хороших поступках (и о мужчинах), мне сегодня дядечка из нашего подъезда помог коляску на улицу вынести. Ему тоже большой . Потому как я все 8 месяцев дочкиной жизни таскаю ее по лесенкам сама.
Какая молодец!!! я тоже периодически по мелочи "добавляю" , если не хватает. А в субботу вобще ситуация была в Кировском: какая то бабулька видимо купила сыр и оставила его на кассе. пока мы рассчитывались она подходила и практически со слезами на глазах спрашивала у кассиров не видели ли они этот сыр. Мне так было обидно, что у меня не было с собой денег ( уже рассчиталась, копейки остались), да и среагировать просто не успела, был бы у меня этот сыр, я бы его отдала с радостью.
Какая молодец!!! я тоже периодически по мелочи "добавляю" , если не хватает. А в субботу вобще ситуация была в Кировском: какая то бабулька видимо купила сыр и оставила его на кассе. пока мы рассчитывались она подходила и практически со слезами на глазах спрашивала у кассиров не видели ли они этот сыр. Мне так было обидно, что у меня не было с собой денег ( уже рассчиталась, копейки остались), да и среагировать просто не успела, был бы у меня этот сыр, я бы его отдала с радостью.