Цитата |
---|
Алена Деева:
5 Августа, 09:02 “” ой...так хочется все бросить и уйти..но почему то страшно...это и останавливает...не могу никак решиться... |
Цитата |
---|
Verzena:
Вы бы полегче, девоньки |
Цитата |
---|
mahouni:
Я тебееще одну вешь могу сказать, уезжать от мужчины глубоко беременной намного проще, чем уезжать с грудным ребенком, |
Цитата |
---|
Алена Деева:
а ведь каждая из вас что то свое видит, ни одна не знает ка на самом деле обстоят дела...вы смотрите со стороны, и делаете выводы, осуждаете меня... |
Цитата |
---|
Алена Деева:
а сегодня встала...спокойная как удав..все по барабану....только я и мой малыш |
Цитата |
---|
Verzena:
Какие бы не были в жизни проблемы, мама - это мама, ей всегда есть дело до своего ребенка. |
Цитата |
---|
Verzena:
Если хочешь, почитай, |
Цитата |
---|
mahouni © Я тебееще одну вешь могу сказать, уезжать от мужчины глубоко беременной намного проще, чем уезжать с грудным ребенком, т.к. ты будешь привязана к режиму, эллементарно коляску унести и кроватку разобрать бедт уже сложнее, так что мое глубокое ИМХО, либо ты оставляешь все как есть, т.е. рожаешь при нем, корчишь глубокую обиду, и делаешь вид что тебе по фиг, но живешь с ним еще пару тройку месяцев, а потом тебя выставляют в коридор вместе с манатками. Либо ты уходишь сейчас. Поверь мне так и будет, только сроки вальируються, да нервы ты себе портишь |