Я знаю какое это горе , родив ребенка в положенный срок и мертвого и виноваты были врачи, прошло много лет . но боль так и не утихла ( недавно я родила дочку и счастлива до безумия) Держитесь , у вас обязательно будут детки)
Спасибо. Держусь. Я знаю, что я обязательно рожу еще одного малыша (а может и не одного).
Насчет родственников... я ведь сказала им в 14 недель... и совесть их точно будет мучать... в следующий раз они от меня услышат новость когда я в роддом поеду.
Спасибо. Держусь. Я знаю, что я обязательно рожу еще одного малыша (а может и не одного). Насчет родственников... я ведь сказала им в 14 недель... и совесть их точно будет мучать... в следующий раз они от меня услышат новость когда я в роддом поеду.
Спасибо, я очень стараюсь.
Я очень удивилась, когда прочитала ваше сообщение, что вы поехали рожать к нам в Новоуральск. Даже немножко пожалела, что поздно прочитала, а так бы пришла навестить в роддом, а то грустно лежать в больничке в чужом городе.
А наши девочки наоборот стараются попасть в Е-бург. У нас в городе есть только два врача, которым я бы доверилась, у одного из них я рожала старшенького и только благодаря ему мы 7 декабря будем справлять шестой день рождения.
Спасибо, я очень стараюсь. Я очень удивилась, когда прочитала ваше сообщение, что вы поехали рожать к нам в Новоуральск. Даже немножко пожалела, что поздно прочитала, а так бы пришла навестить в роддом, а то грустно лежать в больничке в чужом городе. А наши девочки наоборот стараются попасть в Е-бург. У нас в городе есть только два врача, которым я бы доверилась, у одного из них я рожала старшенького и только благодаря ему мы 7 декабря будем справлять шестой день рождения.
Я искренне тебе сопереживаю...и понимаю. Все остальные слова, я надеюсь, ты уже прочитала в сообщении. Ты прости. если я еще тебя загрузила своими проблемами, просто прочитала твое сообщение вчера и слезы не смогла удержать, как будто все пережила снова...Держись.
Я искренне тебе сопереживаю...и понимаю. Все остальные слова, я надеюсь, ты уже прочитала в сообщении. Ты прости. если я еще тебя загрузила своими проблемами, просто прочитала твое сообщение вчера и слезы не смогла удержать, как будто все пережила снова...Держись.
У моей свекрови первая ляля погибла через 3 дня после родов. Маме было тогда 40 лет. Все думали - она сломается на этом. Однако ж в 42 года она родила хорошего здорового мальчишку. И была самой счастливой и самоотверженной из мам!
Так что всё ещё будет!
У моей свекрови первая ляля погибла через 3 дня после родов. Маме было тогда 40 лет. Все думали - она сломается на этом. Однако ж в 42 года она родила хорошего здорового мальчишку. И была самой счастливой и самоотверженной из мам! Так что всё ещё будет!