Мне тоже первую ляльку врачи убили, легла на сохранение.а у них видите-ли узи ошиблось. а сейчас моему мальчику 1,5 месяца. Держись и пытайся через 9 месяцев еще раз.
Мне тоже первую ляльку врачи убили, легла на сохранение.а у них видите-ли узи ошиблось. а сейчас моему мальчику 1,5 месяца. Держись и пытайся через 9 месяцев еще раз.
очень жаль и вас и лялю. сочувствую. Надо пережить это и начать все с начала.
Очень извиняюсь, но что случилось? Вроде бы "критичный" срок до 3мес, а было 4? Если не захотите отвечать на него, то не надо. я понимаю, что вам сейчас очень тяжело. Еще раз извиняюсь.
очень жаль и вас и лялю. сочувствую. Надо пережить это и начать все с начала. Очень извиняюсь, но что случилось? Вроде бы "критичный" срок до 3мес, а было 4? Если не захотите отвечать на него, то не надо. я понимаю, что вам сейчас очень тяжело. Еще раз извиняюсь.
Постарайся это пережить. Конечно, сейчас очень тяжело, и скажу тебе честно, никогда легче не станет, всегда будет так же больно об этом вспоминать, просто ты научишься эту боль прятать, жить с ней и не циклиться. Но это уже чуть проще. Постарайся все тепло и любовь отдать старшенькому своему.
И главное, постарайся найти в себе силы и когда придет время не сомневайся в решении и если почувствуешь силы - борись, упирайся, никого не слушай кроме свеого сердца и рожай обязательно. Материнская любовь и вера - это сила , которой равной нет.
Постарайся это пережить. Конечно, сейчас очень тяжело, и скажу тебе честно, никогда легче не станет, всегда будет так же больно об этом вспоминать, просто ты научишься эту боль прятать, жить с ней и не циклиться. Но это уже чуть проще. Постарайся все тепло и любовь отдать старшенькому своему. И главное, постарайся найти в себе силы и когда придет время не сомневайся в решении и если почувствуешь силы - борись, упирайся, никого не слушай кроме свеого сердца и рожай обязательно. Материнская любовь ...
очень печально, держитесь.. у вас еще обзательно будет малыш..сейчас надо узнать причину и сделать все по максимуму чтобы повторения потом при следующей бермености не произошло,учесть все промахи и ошибки.. мне искренне жаль что все случилось в таком уже большом сроке и врачи оказались такие в ваш самый трудный момент.. держитесь - вы еще родите обязательно.. а вот родственников не слушайте, а сейчас можете сказать им гадость - что мол пусть радуются если могут что добились смерти вашего малышка и пусть это будет их мучать совесть всю оставшуюся жизнь.. для себя выводы сделайте что в трудную минуту надо будет на них не рассчитывать и вообще меньше общаться на такие темы/ я своим редкам.. они тоже были против когда-то.. вообще сказала в 16 недель лишь, и то вынужденно..так что потом даже не ставьте в извстность их как сможете долго !!
очень печально, держитесь.. у вас еще обзательно будет малыш..сейчас надо узнать причину и сделать все по максимуму чтобы повторения потом при следующей бермености не произошло,учесть все промахи и ошибки.. мне искренне жаль что все случилось в таком уже большом сроке и врачи оказались такие в ваш самый трудный момент.. держитесь - вы еще родите обязательно.. а вот родственников не слушайте, а сейчас можете сказать им гадость - что мол пусть радуются если могут что добились смерти вашего малышка...
Очень сочуствую...слов нет...ну вы ведь знаете причины и поэтому в следующий раз такого не допустите, все будет по-другому, вы сможете, все получится, ну а пока плачьте если плачется, со временем будет полегче
Очень сочуствую...слов нет...ну вы ведь знаете причины и поэтому в следующий раз такого не допустите, все будет по-другому, вы сможете, все получится, ну а пока плачьте если плачется, со временем будет полегче
Спасибо всем за отклики, за поддержку.
Причина всего лишь одна и единственная - после отмены ригевидона (см. топик "Вот и я кажись того..." вроде бы так) мне назначили дюфастон. Затем благополучно отменили. И вот на фоне этого ч/з несколько дней начались схватки и кровотечение. Вот и вся причина.
Я держусь, карабкаюсь, цепляюсь. Думаю, что все у меня получиться. Спасибо всем огромное.
Спасибо всем за отклики, за поддержку. Причина всего лишь одна и единственная - после отмены ригевидона (см. топик "Вот и я кажись того..." вроде бы так) мне назначили дюфастон. Затем благополучно отменили. И вот на фоне этого ч/з несколько дней начались схватки и кровотечение. Вот и вся причина. Я держусь, карабкаюсь, цепляюсь. Думаю, что все у меня получиться. Спасибо всем огромное.
Не могу я прсто прочтатьи сказать... держись...плачу я...пожет часть боли на себя перенесу?...Проосто мы стобой... все мамочки и хочушки... все девчонки...
Не могу я прсто прочтатьи сказать... держись...плачу я...пожет часть боли на себя перенесу?...Проосто мы стобой... все мамочки и хочушки... все девчонки...