Привет, моя любимая ека-мама. Не хотела писать сначала, а потом начиталась как люди просят поддержки и решила написать, может быть кому-то помогу принять решение.
Наверное многие читали мой топик "Вот и я кажись того...". Сегодня я пишу совсем другое, я уже не прыгаю от радости, а сижу и плачу.
Вчера меня выписали из больницы. В общем выкидыш на сроке 16-17 недель.Не буду пока писать причины, хотя она одна-единственная, просто больно все это. В голове ничего не укладывается, глаза от слез опухли, а все-равно ничего не понимаю: как?зачем?почему? Как я боролась с родителями (мы живем вместе), они кулаками махали, громко-громко кричали, собирались меня на преждевременные вести за ручку (это в 27 лет-то), размечтались наивные, что смогут как-то изменить мое решение.
Очень хотела этого малышика, ждала, любила уже по своему, представляла что и как будет... А потом раз... и все оборвалось. Все говорили, что будет девочка, а я утверждала, что мальчик... Правильно говорят - материнское сердце не обманешь. Это был сыночек...
Извините что с такими грустными новостями, но никому кроме вас не хочу доверять все это... Некоторым даже говорю, что врачи ошиблись - не было никакой беременности, т.к. чувствую, что не смогу отвечать на расспросы людей, которым по-большому счету наплевать на мои чувства и все остальное.
И до МГЦ я не доехала и много-чего не успела сделать. Наверное что-то все-таки можно было сделать. А в роддоме ко мне никто даже не подошел, пока я сама не позвала. Вот такие у нас специалисты... не хочу обидеть всех врачей, но в Новоуральске гинекология....
Хочу сказать девочкам, которые сомневаются рожать или не рожать, пообщайтесь с хочушками и такими, как я, а только потом принимайте решение, потому что материальные проблемы есть у всех. Послушайте внутри себя, почувствуйте, а там... дай Бог вам сил, терпения и все у вас будет хорошо.
Привет, моя любимая ека-мама. Не хотела писать сначала, а потом начиталась как люди просят поддержки и решила написать, может быть кому-то помогу принять решение. Наверное многие читали мой топик "Вот и я кажись того...". Сегодня я пишу совсем другое, я уже не прыгаю от радости, а сижу и плачу. Вчера меня выписали из больницы. В общем выкидыш на сроке 16-17 недель.Не буду пока писать причины, хотя она одна-единственная, просто больно все это. В голове ничего не укладывается, глаза от сле...
Поплачьте, это горе огромное, нет ничего страшнее, когда погибает ребенок, пусть даже нерожденный. Но вы же его любите, ждете. и он к вам вернется, мне так кажется.
соболезную...и вшоке..в Новоуральске????? а я туда спецом обоих рожать ездила...да..уроды-врачи есть везде...
не еперживайте, у вас будет еще лялик...
оплакайте своего нерожденного мальчишечку и отпустите..все еще будет...
соболезную...и вшоке..в Новоуральске????? а я туда спецом обоих рожать ездила...да..уроды-врачи есть везде... не еперживайте, у вас будет еще лялик... оплакайте своего нерожденного мальчишечку и отпустите..все еще будет...
Спасибо всем за сопереживание, за поддержку. Только на ека-маме можно услышать самые теплые и нужные слова.
Мне ничего не остается делать, кроме как надеятся и ждать.
С каждым днем во мне крепнет решение попытаться родить второго малыша. Надеюсь, что когда-нибудь снова смогу радоваться.
Смотреть не могу спокойно на лялек в колясках, на беременных мамулек, сразу слезы из глаз.
Спасибо моему старшенькому, не дает маме распускаться. А так наверное бы руки опустились.
Спасибо всем.
Спасибо всем за сопереживание, за поддержку. Только на ека-маме можно услышать самые теплые и нужные слова. Мне ничего не остается делать, кроме как надеятся и ждать. С каждым днем во мне крепнет решение попытаться родить второго малыша. Надеюсь, что когда-нибудь снова смогу радоваться. Смотреть не могу спокойно на лялек в колясках, на беременных мамулек, сразу слезы из глаз....