если позвонит, и попросит помощи, откажите, и объсните, что один раз уже помогли, а если нравиться человеку в говне жить, то пусть она там плавает одна. Может дойдет со временем
если позвонит, и попросит помощи, откажите, и объсните, что один раз уже помогли, а если нравиться человеку в говне жить, то пусть она там плавает одна. Может дойдет со временем
вообще если так вот по человечески я б наверно и во второй раз помогла но с официальным предупреждением...что если она снова повторит подобную глупость то пусть выпутывается сама...так и скажите вляпываться в истории ума хватает? ну вот и выпутываться из них тож пусть умеет...и чего это вы ожидая лялю должны постоянно нервничать из-за нее...
вообще если так вот по человечески я б наверно и во второй раз помогла но с официальным предупреждением...что если она снова повторит подобную глупость то пусть выпутывается сама...так и скажите вляпываться в истории ума хватает? ну вот и выпутываться из них тож пусть умеет...и чего это вы ожидая лялю должны постоянно нервничать из-за нее...
Тут дело не в друге-угловнике, дело в отсутствии мозгов у девушки. Я бы больше не стала ей помогать, сказала бы, мы пытались тебя вытащить, ты сделала свой выбор по-другому.Досвидос
Тут дело не в друге-угловнике, дело в отсутствии мозгов у девушки. Я бы больше не стала ей помогать, сказала бы, мы пытались тебя вытащить, ты сделала свой выбор по-другому.Досвидос
Вроде и злая такая что блин убила если б встретила, и жалко человека что пропадает когда жить можно прикольно. И вот думаю что если она через месяц когда я отойду она позвонит и попросит помощи не смогу я отказать ей. А так хочется послать ее куда подальше.
Вроде и злая такая что блин убила если б встретила, и жалко человека что пропадает когда жить можно прикольно. И вот думаю что если она через месяц когда я отойду она позвонит и попросит помощи не смогу я отказать ей. А так хочется послать ее куда подальше.
А вы не посылайте, просто откажите и все, мотивируя тем, что если так все плохо, то какого хрена она опять в это залезла. И скажите, что поможете ей только в том случае, если она сама от него уйдет, устроиться на работу, т.е. помошь ваша будет заключаться в том, что вы ее морально поддержите и пожалеете, только после того, как девушка сама прочуствует как тяжело одной востанавливать то, что она просрала второй раз подряд - т.е. самостоятельность и независимость.
Marichka:, А вы не посылайте, просто откажите и все, мотивируя тем, что если так все плохо, то какого хрена она опять в это залезла. И скажите, что поможете ей только в том случае, если она сама от него уйдет, устроиться на работу, т.е. помошь ваша будет заключаться в том, что вы ее морально поддержите и пожалеете, только после того, как девушка сама прочуствует как тяжело одной востанавливать то, что она просрала второй раз подряд - т.е. самостоятельность и независимость.
А то приколько так получатьеся, он ее подмолаживает, она сразу прыг и на телефон "Ай, подруженьки!!! Спасайте меня, он гад такой раз такой, приютите, обогрейте, покормите меня пару мсяцев, квартиру помогите снять, на работу помогите устроиться!!""" А потом, когда от жопы отлягло, сразу вспоминаються прежние времена, и ведь не верю я , что чувак подружку сам нашел, скорее всего сама она ему позвонила.
А то приколько так получатьеся, он ее подмолаживает, она сразу прыг и на телефон "Ай, подруженьки!!! Спасайте меня, он гад такой раз такой, приютите, обогрейте, покормите меня пару мсяцев, квартиру помогите снять, на работу помогите устроиться!!""" А потом, когда от жопы отлягло, сразу вспоминаються прежние времена, и ведь не верю я , что чувак подружку сам нашел, скорее всего сама она ему позвонила.
Мдя... Ситуация...Подруга ваша взрослый человек, сама разберется. Либо ей хочется адреналина в отношениях, либо она, действительно, дура Здесь никто не поможет пока она сама не поймет. Так что не треплите нервы себе, а думайте о малыше. А если она опять позвонит, то вежливо объясните, что ресурс терпения исчерпан. Обидится или нет - уже не ваша суета.
Мдя... Ситуация...Подруга ваша взрослый человек, сама разберется. Либо ей хочется адреналина в отношениях, либо она, действительно, дура Здесь никто не поможет пока она сама не поймет. Так что не треплите нервы себе, а думайте о малыше. А если она опять позвонит, то вежливо объясните, что ресурс терпения исчерпан. Обидится или нет - уже не ваша суета.
У моей подруги похожая ситация. Только вот она влюбилась в МЧ, который щас на зоне. У них любовь по телефону и еще она умудряется ездить к нему на свиданки :red Ждет когда он выйдет, и чует моё сердце, что ждет мою подруженьку такая же история....много раз хотела с ней поговорить, но решила не вмешиваться....жизнь ее и принимать решение ей....
По теме: если бы моя подруга попала в такую ситауцию, я бы помогла хоть 10 раз, потому что это все-таки моя подруга. НЕ знаю, может я легковерная слишком, но немогу отказывать в помощи БЛИЗКИМ людям.
Опять же если она вам по боку и не лучшая подруга, а так, хорошая знакомая, то забейте, не стоит себя растрачивать на кого попало
У моей подруги похожая ситация. Только вот она влюбилась в МЧ, который щас на зоне. У них любовь по телефону и еще она умудряется ездить к нему на свиданки :red Ждет когда он выйдет, и чует моё сердце, что ждет мою подруженьку такая же история....много раз хотела с ней поговорить, но решила не вмешиваться....жизнь ее и принимать решение ей.... По теме: если бы моя подруга попала в такую ситауцию, я бы помогла хоть 10 раз, потому что это все-таки моя подруга. НЕ знаю, может я легковерная слишком, ...
она же сама сделала такой выбор, вы ей ничем не поможете, только она сама может себе помочь, поняв, что она от жизни хочет.
думайте, прежде всего, о себе и своей семье. она, кстати, не подумала о вас и вашей семье, когда позвонила и попросила ее забрать...а ведь для вас это хлопоты, расходы, время.
она же сама сделала такой выбор, вы ей ничем не поможете, только она сама может себе помочь, поняв, что она от жизни хочет. думайте, прежде всего, о себе и своей семье. она, кстати, не подумала о вас и вашей семье, когда позвонила и попросила ее забрать...а ведь для вас это хлопоты, расходы, время.