Вот материальных проблем как таковых нет, то есть они всегда есть, но иногда острые а иногда нет.....У нас не острые, на все самое необходимое и немного сверх того хватает. У нас разное мировоззрение.
Вот материальных проблем как таковых нет, то есть они всегда есть, но иногда острые а иногда нет.....У нас не острые, на все самое необходимое и немного сверх того хватает. У нас разное мировоззрение.
Ой, и мне расскажите Такая же фигня. А может это я после родов чувствительнее стала... Каждый день думаю: соберу вещи и уеду... но не могу... Любовь зла... Самое ужасное - я знаю, что и он меня любит...
сейчас, пока ты одна, уйти легче и проще.
а вот с ребенком ты уже не сможешь, потому что и ребенка кормить вовремя надо, а не трястиь в каком-нить транспорте, да и вещей существенно побольше будет.
я тут недавно задумывалась...
вот у буржуинов есть специальные приюты, куда женщина может уйти на время неприятностей в семье... а у нас нету... жаль... я бы в свое время воспользовалась этим....
сейчас, пока ты одна, уйти легче и проще. а вот с ребенком ты уже не сможешь, потому что и ребенка кормить вовремя надо, а не трястиь в каком-нить транспорте, да и вещей существенно побольше будет. я тут недавно задумывалась... вот у буржуинов есть специальные приюты, куда женщина может уйти на время неприятностей в семье... а у нас нету... жаль... я бы в свое время воспользовалась этим....
Про себя ничего не могу рассказать. Я про родителей.
Они почти разошлись, когда мне лет 5-6 было. Остались вместе только из-за меня (долгое время я так думала). Время от времени скандалили, но в целом, жили каждый своей жизнью.
Я раньше думала, что для них было бы лучше разойтись. Да и я бы пережила, т.к. оба меня очень любят.
А потом поняла, что папа очень маму любит, несмотря на все обиды. А один раз после очередной ссоры мамочка плакала в спальне и я пошла ее пообнимать. И она тут мне выдает, всхлипывая: меня папа совсем не любит!!! Для меня было открытием, что это для нее какое-то значение имеет, мне казалось, что уж на любит-не любит ей давно наплевать. Я спрашиваю, а ты его? Она говорит, не знаю... Вот так вот. Мне уже лет 17 было, а она все еще не знает, любит или нет. При этом у нее есть мужчина, которого знаю и я, и наш папа, очень хороший человек.
Про себя ничего не могу рассказать. Я про родителей. Они почти разошлись, когда мне лет 5-6 было. Остались вместе только из-за меня (долгое время я так думала). Время от времени скандалили, но в целом, жили каждый своей жизнью. Я раньше думала, что для них было бы лучше разойтись. Да и я бы пережила, т.к. оба меня очень любят....
ой! я сейчас тоже такую табличку накорябаю. а то голову сломала разводится или нет. по табличке и посмотрю. боюсь только что выйдет максимум плюсов и минимум минусов
ой! я сейчас тоже такую табличку накорябаю. а то голову сломала разводится или нет. по табличке и посмотрю. боюсь только что выйдет максимум плюсов и минимум минусов