Цитата |
---|
Котечка™:
что у нее такое состояние, ктр непременно должно быть у только что изнасилованной девушки |
Цитата |
---|
Котечка™:
мне кажется, девушке, которую совсем недавно изнасиловали уж точно не до инета и сайтов должно быть |
Цитата |
---|
gea:
То есть где-то прописаны нормы поведения и состояния девушки после насилия? |
Цитата |
---|
Веснушка:
каждый как умеет переживает беду и не стоит автора тыкать в это носом |
Цитата |
---|
мамаНюся:
Я еще раз повторюсь - все люди на стресовые ситуации реагируют по-разному. Кому то нужно посидеть помолчать пострадать в себе, а кому то просто необходимо высказаться, перетереть все, нужно чтобы посочувствовали - ну легче от этого становится. С подружкой об этом она поговорить не может, с другом тоже - с нам проще, мы ее не видим. она нас не видит - так легче ей становится. Возможно автор из этой категории людей, нам же не трудно ее поддержать подбадривающим словом. Если кому то неприятно - вас же никто не заставляет читать-писать. |
Цитата |
---|
Плюмбум:
я могу сказать, к сожалению, по своему как это здесь плохо не звучит но опыту, никто в первый день не знал, БОЛЕЕ ТОГО это все произошло на дскотеке, я отстала от своей компании на пару метров, как выяснилось они меня всё это время потом искали, а я была совсем рядом, ну кричала я (этто было на улице), ну получила пару раз ножом, а потом я так криком всё горло себе изодрала, что говорить не могла месяц что толку? а когда он убежал, я вернулась на дискотеку и ДОСИДЕЛА ПОЧТИ ДО КОНЦА. не помню как и что я делала, я пошла в туалет, пыталась там помыться, уйти мне было стыдно, думала, сразу догадаются, да и вообще мне кажется всё на автомате, да точнее не помню ничего. На следующий день приезжал помню дядя, я мило (ну пыталась) беседовала, иногда отвлекалась и забывалась, но потом как вспомню и пойму, что не это не приснилось так истерика , конечно, её никто не видел Так, может автор и пытается отвлечся, забыться, вот говорите смакует, я сейчас уже (прошло 6 лет) могу и подробности какие-то рассказать, я себя просто заставила думать, что то сон и всё, просто сейчас хочу предостеречь хоть кого-то |
Цитата |
---|
Плюмбум:
это просто ваши стереотипы не дают понялть автора, никто не говорит, что это плохо, просто у Вас они другие, как например, кто-ртосчитает измену нормальным явлением, а кто-то неприемлет, мы все разные да, знаете, даже, если это очередногй троль, я даже не расстроюсь, тема немаловажная поднята, услышаны мнения, и может кто-то ещё раз задумался о безопасности и самообороне, так что нормально всё |
Цитата |
---|
мамаНюся:
я не накинулась, а просто пытаюсь объяснить. |
Цитата |
---|
~KATUHA~:
ЧТО СТВОИМ РЕБЕНКОМ БУДЕТ ЕСЛИ ЭТА ТВАРЬ НЕ ТОЛЬКО ПОИЗДЕВАТСЯ РЕШИЛА,Я НЕ ПРОШУ СОЧУВСТВИЯ,МНЕ ВЫГОВОРИТСЯ НАДО,Я НЕМОГУ СКАЗАТЬ ТАКОЕ СВОЕЙ ПОДРУГЕ НЕМОГУ!!!!!! БЛИН ВЕЗДЕ НАЙДУТСЯ ТАКИЕ КАК ТЫ,ЧТОБ ТЕБЕ НЕ ПРИШЛОСЬ ТАКОЕ ПЕРЕЖИТЬ, |
Цитата |
---|
Беленькая:
Удивленно Удивленно Удивленно Удивленно Ужас какой!!!! Вам в милиции работать надо.... |