Муж собрал вещи и ушел 4 дня назад, до этого неделю ругались, разговаривали, спорили. Свой уход мотивировал тем, что я мало провожу времени дома с ним, это при том, что я работаю 5 дней в неделю, с 9 до 18 (в принципе как и большинство, я думаю). Хотя сам работает судомехаником и уходит в море на 4-5 месяцев. Уговаривал бросить работу, даже слезы его были (хотя никогда раньше за ним такого замечено не было!!!). Говорит, что любит и жить без меня не может. Мне работа моя тоже важна, я вроде неплохо зарабатываю и плюс ко всему чувствую уважение коллег по работе и всякую такую фигню. Без мужа вешаюсь, не могу ни есть, ни спать! Реву каждый день, хочу его обратно! А он зациклился на этой моей работе и все тут! Что делать?
Муж собрал вещи и ушел 4 дня назад, до этого неделю ругались, разговаривали, спорили. Свой уход мотивировал тем, что я мало провожу времени дома с ним, это при том, что я работаю 5 дней в неделю, с 9 до 18 (в принципе как и большинство, я думаю). Хотя сам работает судомехаником и уходит в море на 4-5 месяцев. Уговаривал бросить работу, даже слезы его были (хотя никогда раньше за ним такого замечено не было!!!). Говорит, что любит и жить без меня не может. Мне работа моя тоже важна, я вроде непло...
Проблема в том что вы редко бываете вместе. От сюда и все недопонимание. А что он говорит, чем вы будете заниматься дома? Мне кажется его поведение продиктованно тем что ввиду его долгого отсутствия он боится что вы стаете все более независима. Вот если вы будете сидеть дома и много лет ни где не работать, потеряете квалификацию.... все зависеть будет только от него. И вобще обычно мужчины любят определенныйтип женщин. Мой муж больше боиться что если я не буду работать то меня это будет угнетать и я его " съем" просто. И воще стану злая и капризная ну или что то вроде того. И он прав.
Проблема в том что вы редко бываете вместе. От сюда и все недопонимание. А что он говорит, чем вы будете заниматься дома? Мне кажется его поведение продиктованно тем что ввиду его долгого отсутствия он боится что вы стаете все более независима. Вот если вы будете сидеть дома и много лет ни где не работать, потеряете квалификацию.... все зависеть будет только от него. И вобще обычно мужчины любят определенныйтип женщин. Мой муж больше боиться что если я не буду работать то меня это будет угнетать...
найдешь, говорит, другую работу, с меньшей занятостью (ето с 11 до 15 - недоумеваю я). Он просто не понимает, что дома я тоже как раз "есть" его буду. А пока он в рейсе - сама себя буду кушать.
найдешь, говорит, другую работу, с меньшей занятостью (ето с 11 до 15 - недоумеваю я). Он просто не понимает, что дома я тоже как раз "есть" его буду. А пока он в рейсе - сама себя буду кушать.
прикольно, мммм....а где живет-то сейчас? Ушел на судно?[/QUOTE]
Ездил к своей маме на дачу, потом с друзьями загород, завтра собираеться съездить к ребенку на Азовское море - он там с моей мамой отдыхает.
прикольно, мммм....а где живет-то сейчас? Ушел на судно? Ездил к своей маме на дачу, потом с друзьями загород, завтра собираеться съездить к ребенку на Азовское море - он там с моей мамой отдыхает.
Он почему то думает,что самореализоваться я могу практически где угодно, с любой занятостью, с чем я лично не согласна, я то знаю каково здесь искать работу. Он то свою работу нашел много лет назад, раз и навсегда и хрен он оттуда уйдет. Я сейчас очень зла на него и обижена, но блин не могу почему-то никак без него. Как будто от меня половинку отрезали.
Он почему то думает,что самореализоваться я могу практически где угодно, с любой занятостью, с чем я лично не согласна, я то знаю каково здесь искать работу. Он то свою работу нашел много лет назад, раз и навсегда и хрен он оттуда уйдет. Я сейчас очень зла на него и обижена, но блин не могу почему-то никак без него. Как будто от меня половинку отрезали.
Похожая история и у меня была, правда были только обиды и возмущения, муж был по долгу в командировках, а когда приезжал ему надо было что бы я с ним дома была т.к. соскучился, а работала я 2 через два. попадало иной раз на выходные, скандалы были, но потом я забеременила и теперь сижу дома с ребенком, муж очень доволен, может вам ещё одного ребенка завести?
Похожая история и у меня была, правда были только обиды и возмущения, муж был по долгу в командировках, а когда приезжал ему надо было что бы я с ним дома была т.к. соскучился, а работала я 2 через два. попадало иной раз на выходные, скандалы были, но потом я забеременила и теперь сижу дома с ребенком, муж очень доволен, может вам ещё одного ребенка завести?