А зачем вам их любовь?! Вы самодостаточная женщина, не зависите никакм образом от них.
Просто вы, как мне кажется, очень добрый и положительный человек, всегда стремитесь быть для всех "хорошей", для вас очень важна оценка окружающих, чтобы вас отметили, сказали какая вы умница, любили вас.
У вас есть любимый человек, ребенок. Любите и получайте от них любовь, а про родителей МЧ - забудьте! На их нападки не обращайте внимания, не опускайтесь до этого уровня, не оскорбляйте и не называйте никогда недобрым словом о его родителях. Просто относитесь нейтрально и отстроненно!
Вот, например, придет ваш МЧ на кухню, начнет рассказывать о том, что его мама про вас говорит, а вы относитесь к этому, как будто он вам пересказывает содержание прошлой серии в каком-нить сериале.
Удачи и любви вам! flow*
MilanaEkb:, А зачем вам их любовь?! Вы самодостаточная женщина, не зависите никакм образом от них. Просто вы, как мне кажется, очень добрый и положительный человек, всегда стремитесь быть для всех "хорошей", для вас очень важна оценка окружающих, чтобы вас отметили, сказали какая вы умница, любили вас. У вас есть любимый человек, ребенок. Любите и получайте от них любовь, а про родителей МЧ - забудьте! На их нападки не обращайте внимания, не опускайтесь до этого уровня, не оскорбляйте и н...
Я это к чему, не слушайте. МЧ запретите говорить на эту тему. Выключите их из своей жизни. Он то пусть сосвоими предками общается как хочет, а вы не партесь по этому поводу. Зачем они вам? Нет их и все.
Я это к чему, не слушайте. МЧ запретите говорить на эту тему. Выключите их из своей жизни. Он то пусть сосвоими предками общается как хочет, а вы не партесь по этому поводу. Зачем они вам? Нет их и все.
Автор!!!!! Наша свекровь за неимением жилья (стоит в очереди на квартиру) уже 3 с лишним года живет у нас. Ничего хорошего, хочу сказать........Несмотря на все, что мы для нее сделали, все равно плохие. И все время ей что-то должны :red :red :red
Так в общем, я свела наше общение к минимальному минимуму. За неделю, может, пару слов скажу.
гораздо легче стало...
Я думаю, не нужно вам заморачиваться на эту тему. Живите счастливо, а время покажет. Может, они и сами скоро остынут и к вам придут.....
Автор!!!!! Наша свекровь за неимением жилья (стоит в очереди на квартиру) уже 3 с лишним года живет у нас. Ничего хорошего, хочу сказать........Несмотря на все, что мы для нее сделали, все равно плохие. И все время ей что-то должны :red :red :red Так в общем, я свела наше общение к минимальному минимуму. За неделю, может, пару слов скажу....
Вот как бы вам объяснить...меня они совсем не волнуют....
щаа попытаюсь....вот живете вы ...детство...родители вас любят...всё замечательно...потом юность....пытаются оградить от страаашного .....но вы дружны с ними...любите...понимаете их...они,вроде как вас...потом вы выросли!!!! ...и раз, случилась любовь......но родители ваши ,которые до сих пор вам верили,понимали,котигоричное нет!!!ну нет и всё...а вы любите....и это ваш выбор...и тут начинаются претензиии...мы для тебя , а ты ))))...а тот кого любят....вроде и не при делах...но всё же началось то именно от него...
вот я и думаю......или это действительно эгоизм мамин чистой воды ......(меня даже и не видели ни разу ,что бы выводы сделать....)
мне вообще на них ...глубоко......на себя проецирую....вот все хорошо,а потом раз ультиматум мне.....а дорог и тот и этот...вот как не разорваться ......ультиматум с родительской стороны ЖЕСТЬ вдвойне.....мама его считает ,что раз родила ...имеет право иметь (((((
Ведь неужели материнское сердце не понмает, что мучает своего сына.......... По мне так, лишь ребенок счастлив был, переступить готова через гордость , эгоизм, и прочие чувства.......Моя мама такая......Я такая.......
MilanaEkb:, он и есть....... Ведь неужели материнское сердце не понмает, что мучает своего сына.......... По мне так, лишь ребенок счастлив был, переступить готова через гордость , эгоизм, и прочие чувства.......Моя мама такая......Я такая.......
MilanaEkb: или это действительно эгоизм мамин чистой воды
именно он и есть. видимо матерям сложно сыновей (а особенно котых любят сильно) отпускать от себя. трудно свыкнуться с мыслью что в жизни сына на первом месте теперь другая женщина, что именно с ней он советуется в первую очередь...
поймите свою свекровь и простите без объяснений, беъ выяснений кто прав, а кто виноват. ну вот такая она у вас
а мужа поддерживайте. ведь ему сложнее всего.
эх, по себе знаю....
MilanaEkb:, именно он и есть. видимо матерям сложно сыновей (а особенно котых любят сильно) отпускать от себя. трудно свыкнуться с мыслью что в жизни сына на первом месте теперь другая женщина, что именно с ней он советуется в первую очередь... поймите свою свекровь и простите без объяснений, беъ выяснений кто прав, а кто виноват. ну вот такая она у вас а мужа поддерживайте. ведь ему сложнее всего. эх, по себе знаю....
мне вообщем то все равно...что и как она там думает про меня ...девочка я уже большая...самостоятельная.... а вот мужу на самом деле трудно...от того затронула тему эту........
трудно ему слышать от мамы...-мне никто не нужен...и не надо мне её.... а он так ребенка совместного хочет...думаю боится он услышать от мамы и про ребеночка ((((( tired