Что тут можно сказать- когда то наши соседи ходили и узнавали, когда у нас закончится ремонт...
А теперь наш сосед делает ремонт уже 2 года, причем исключительно в выходные дни.. так что просыпаемся от звуков пилы, дрели и прочего. Заходила к нему- посмотреть, так он все с душой делает и медленно, и работы еще- года на два на три.
Ты просто сейчас очень эмоциональна, роды, маленький ребенок- вся твоя вселенная и жизнь вертится только вокруг него... и поэтому все, что мешает жить твоему маленькому существу ввергает тебя в жуткое состояние. Но люди вокруг продолжают жить, делать ремонт и по большому счету, как это грубо не звучит, почти всем на всех наплевать...
такая вот у нас жизнь, так что выход в данном случае один- смотреть на мир проще, ребенок в конце концов привыкнет- человек ко всему превыкает, и ты привыкнешь... Будет повод "спустить пар" при плохом настроении- будет оно плохое, пойдешь поругаешься...
можно попробовать примерить ситуацию на себя- когда нибудь и вы будете делать ремонт, собирать мебель, и прочее, и как правило все начинает хорошо получаться именно в районе 11 вечера....
Можно еще пронаблюдать за режимом соседа- выяснить, как долго он спит по утрам, разворачивать колонки в его сторону и врубать музыку, и уходить... Так что вариантов много.
Думаю, что лучше успокоиться и научиться с этим жить. А то себе дороже.
Наша головная боль. Я пока дочку не родила, не знала что наши соседи сверлят и стучат не только по выходным но и вобще целыми днями. И так уже много лет. потом выяснили, что оказывается там у них никакой не ремонт, а простов самом деле там какой то мастер по дереву все что то мастерит. и ничего с ним не сделаешь. вечером после 11 тихо, а то что днем моя дочь спать не может потому что боится "грома"(так она этот шум зовет), так это никого кроме меня не волнует:( так что безнадежно все это.
Был у нас опыт капитального ремонта квартиры соседями снизу, там в течение 2х мес. работала бригада, работала часто перфораторами ( даже стены переносили), так дочка жутко боялась, в истериках заходилась от звука перфоратора прямо под своей кроваткой, мне няня звонила на работу в таком же предистеричном состоянии и просила помочь, потому что только она ребенка успокаивает, все по новой, и ребенок ни спать ни есть ничего не может. я ходила, просила их не долбить когда доча спит, бесполезно, там бригада работала, им пофиг. в итоге пошел мой муж, прорвался туда когда они двери открыли чтобы мусор вынести и поговорил с ними, чтобы по хорошему днем с 13 до 15 не долбили. послушались, но ровно в три дня включали свои перфораторы.
Наша головная боль. Я пока дочку не родила, не знала что наши соседи сверлят и стучат не только по выходным но и вобще целыми днями. И так уже много лет. потом выяснили, что оказывается там у них никакой не ремонт, а простов самом деле там какой то мастер по дереву все что то мастерит. и ничего с ним не сделаешь. вечером после 11 тихо, а то что днем моя дочь спать не может потому что боится "грома"(так она этот шум зовет), так это никого кроме меня не волнует:( так что безнадежно все э...
Знакомо до боли... У нас одни соседи начали делать ремонт, когда я беременная была, потом другие, третьи, более-менее тихо последние пару месяцев, а до этого был РЕМОНТ почти 4 года..... Я потом с соседками объединилась, мы ходили к хозяевам квартир и договаривались, что в определенное время днем не шуметь, т.к. у нас 4 малыша примерно одного возраста были, но и только....
Знакомо до боли... У нас одни соседи начали делать ремонт, когда я беременная была, потом другие, третьи, более-менее тихо последние пару месяцев, а до этого был РЕМОНТ почти 4 года..... Я потом с соседками объединилась, мы ходили к хозяевам квартир и договаривались, что в определенное время днем не шуметь, т.к. у нас 4 малыша примерно одного возраста были, но и только.... Держитесь - все проходит, пройдет и это
У нас тоже такой зоопарк был:( Сосед сверху стучал целый год. а у меня мелкий:( я просто зверела от него, но придраться не к чему, тем более у него жена судьей оказалась.
Вообщем закончилось все это нервным срывом, моим естественно. отпаивалась Новопасситом. не весело было, особнно, когда неспокойного ребенка только уложил, а тут тебе так нудненько по голове начинают постукивать бррррррррррррррр:(
Держись, все проходит и это пройдет, may be!
Ладно соседи, а под нами магазин строится. Потрясающие впечатления, когда батареи пилить в 23:00 начинают в комнате, где ребенок спит... Постоянно грохот стоит...просто кошмар