все верно у меня с арифметикой... ребенок родился через 2 месяца после свадьбы.. до этого они не жили вместе ... прожили 1, 5 года...потом год не жили вместе, потом 9 лет назад развелись...
ей было 18 когда она родила...
vega2675:, все верно у меня с арифметикой... ребенок родился через 2 месяца после свадьбы.. до этого они не жили вместе ... прожили 1, 5 года...потом год не жили вместе, потом 9 лет назад развелись... ей было 18 когда она родила...
да могу... я тот человек, который стал его женой перед богом... я тот человек, с которым он живет и говорит, что для него наш брак первый , так как он осознанный... я та кто его любит ... и кто хочет иметь от него детей...
каждая женщина хочет построить свое счастье !!! и каждая будет за него сражаться! Разве нет?
Daniela:, да могу... я тот человек, который стал его женой перед богом... я тот человек, с которым он живет и говорит, что для него наш брак первый , так как он осознанный... я та кто его любит ... и кто хочет иметь от него детей... каждая женщина хочет построить свое счастье !!! и каждая будет за него сражаться! Разве нет?