почему все так писсимистично настроены по поводу знакомств в асе. я чета помню статистику пытались навести, кто где с мужем знакомился и аська была в лидерах.
почему все так писсимистично настроены по поводу знакомств в асе. я чета помню статистику пытались навести, кто где с мужем знакомился и аська была в лидерах.
У меня тоже опыт знакомств по асе не из лучших, так же познакомились, общались, довольно мило мужчинка приличный, фото нормальное, решила встретиться....... Блин лучше бы я этого не делала, зануда оказался каких свет не видывал, правильный до безумия........, один раз повстречались больше не хочу, сплошной негатив.., А он постоянно, звонит, пишет, просит о встрече.... tired
У меня тоже опыт знакомств по асе не из лучших, так же познакомились, общались, довольно мило мужчинка приличный, фото нормальное, решила встретиться....... Блин лучше бы я этого не делала, зануда оказался каких свет не видывал, правильный до безумия........, один раз повстречались больше не хочу, сплошной негатив.., А он постоянно, звонит, пишет, просит о встрече.... tired
с мужем познакомились на сайте знакомств. сначала потрепались в асе, потом 4 часа общения по домашнему телефону, в итоге встретились, погуляли. и меньше, чем через полгода свадьба была.
несколько неплохих знакомых есть, с которыми познакомились через инет (форумы в основном).
совсем не повезло только пару раз, один оказался занудой редкостным , другой нытиком. а в основном неадекваты отсекались на стадии виртуального общения, видимо.
с мужем познакомились на сайте знакомств. сначала потрепались в асе, потом 4 часа общения по домашнему телефону, в итоге встретились, погуляли. и меньше, чем через полгода свадьба была. несколько неплохих знакомых есть, с которыми познакомились через инет (форумы в основном). совсем не повезло только пару раз, один оказался занудой редкостным , другой нытиком. а в основном неадекваты отсекались на стадии виртуального общения, видимо.
Брат с женой по сети познакомился. Года 3 переписывались, потом она к нам приехала в гости. и через полгода он к ней переехал жить. Живут уже 3,5 года и имеют дочку-лапочку 2,5 лет.
Брат с женой по сети познакомился. Года 3 переписывались, потом она к нам приехала в гости. и через полгода он к ней переехал жить. Живут уже 3,5 года и имеют дочку-лапочку 2,5 лет.
в конце января расставалась с молодым человеком, с которым прожили вместе два года. И тяжело было, и как обидно. В это время познакомилась в асе с мальчиком. Общались круглые сутки, засыпала с телефоном в руках. Месяца два общались по асе, потом созваниваться стали. Я ему честно сказала, что я такая то такая то( дело в том что весьма не худенькая девушка, и стараюсь предупреждать об этом заранее, если человек мне по общению нравиться). В общем в апреле он собирался переезжать к нам в Екатеринбург. Обменялись фотками. Вроде как все нормально, потом решили встретиться. Один раз. И все. Сейчас созваниваемся около раза в неделю. Пришли к такому мнению, что я такая умная найду себе хорошего мальчика, а он мне такой глупый савсем не нужен. Я даже рада, что так закончился наш роман. Сейчас вот обсуждаем все и вся) Но это единственный положительный пример) На негатив просто не обращаю внимания)
в конце января расставалась с молодым человеком, с которым прожили вместе два года. И тяжело было, и как обидно. В это время познакомилась в асе с мальчиком. Общались круглые сутки, засыпала с телефоном в руках. Месяца два общались по асе, потом созваниваться стали. Я ему честно сказала, что я такая то такая то( дело в том что весьма не худенькая девушка, и стараюсь предупреждать об этом заранее, если человек мне по общению нравиться). В общем в апреле он собирался переезжать к нам в Екатеринбур...
пупсик: а он мне и расказывает, вот наверное наивная стоит у Пельменёв , а меня нет
Я знаю 2 семейных пары из асечных знакомств. Дети уже понародились. Просто кто какие цели преследует - то и получает.
Незамужние - мужей, а замужние - ...
пупсик:, Я знаю 2 семейных пары из асечных знакомств. Дети уже понародились. Просто кто какие цели преследует - то и получает. Незамужние - мужей, а замужние - ...
познакомилась с мальчиком, с которым училась в одном университете на разных факультетах, на форуме этого самого университета. сами мы друг с другом никогда, как выяснилось в процессе общения, не виделись, но общих знакомых была масса. общались полгода как друзья, фотографий друг друга не видели. не очень он мне нравился, казался каким-то зажатым, неинтересным. потом обменялись телефонами, иногда писали друг другу смс. я видела, что нравлюсь ему, но принимала это благосклонно, не более. потом он позвонил, и... я поняла, что пропала. сказать, что он в интернете другой - ничего не сказать. куда делась зажатость, скучность? - не понимаю. он показался мне просто потрясающим, необыкновенным; но для меня эти вдруг возникшие отношения (если можно их так назвать) были настолько новыми, неожиданными, что я сперва не могла признаться себе, что влюбилась. и началось. он говорил о том, что никуда не может деться от своих чувств; я делала вид, что не понимаю, о каких чувствах идет речь, тем более что он ни о чем не говорил прямо. очень его этим обижала, делала ему больно от собственного неумения высказать всё, что на душе. так прошло полгода с почти ежедневными ночными звонками. учась в одном институте, мы не были знакомы (он умолял о встрече, а я боялась обстоятельств в лице одной девушки-разлучницы). мы не видели лиц друг друга, но влюбились насмерть. было дико сложно, нервы просто рвались. не знаю, как мы всё это пережили. обстоятельства действительно казались невозможными, я была уверена, что, сделай я неверный шаг, эта девушка предпримет всё, чтобы мы никогда не были вместе. но наступили летние каникулы, он уехал в родной город, и я решилась. мы всё обговорили, и я стала собираться к нему. боялась страшно: и мысли не было, что он мне не понравится - наоборот, была уверена, что могу не понравиться ему, потому что от страха и волнения чувствовала, что стану вести себя как сумасшедшая идиотка. ночами не могла спать - думала только о нем и боялась, боялась, страшно боялась всего.
но я приехала.
знаете, во время телефонного общения мне казалось, что он самый лучший, самый прекрасный на свете. когда мы наконец увидели друг друга, прочувствовали всё, что говорили друг другу, ощутили друг друга, я поняла, что таких просто нет и никогда не будет - только он. я просто не верила, что так бывает. и, если честно, до сих пор не могу поверить. мы наконец сказали друг другу, что любим. мы провели невероятный месяц - вместе, вдвоем. у нас не было интимных отношений, но была дикая страсть, чувства, эмоции через край. мы просто растворялись друг в друге, стали единым целым, чувствовали, что сходим друг от друга с ума. по-другому и не скажешь.
потом мне пришлось уехать домой.
в сентябре начались занятия в университете. он вернулся в город, в свою квартиру. я приехала к нему на несколько дней.
как оказалось - чтобы больше не уезжать.
что еще добавить? я никогда не искала любви, не ждала принцев, белых коней, сказок. но любовь пришла. не знаю, существуют ли на этом свете еще мужчины; я лично их не замечаю. есть только он - невероятный человек, настоящий мужчина, несмотря на свою молодость, с удивительным отношением к семье, родителям, к жизни, наконец. никогда не думала, что рядом с двадцатилетним юношей можно чувствовать себя как за каменной стеной - но это не иллюзии, не принцы и не сказки, а реальность, казавшаяся невозможной. не представляю своей жизни без него. благодарю каждый день из тех двух лет, проведенных с ним рядом, и каждый день, который у нас еще впереди.
познакомилась с мальчиком, с которым училась в одном университете на разных факультетах, на форуме этого самого университета. сами мы друг с другом никогда, как выяснилось в процессе общения, не виделись, но общих знакомых была масса. общались полгода как друзья, фотографий друг друга не видели. не очень он мне нравился, казался каким-то зажатым, неинтересным. потом обменялись телефонами, иногда писали друг другу смс. я видела, что нравлюсь ему, но принимала это благосклонно, не более. потом он ...
Сейчас живу с МЧ, скоторым познакомилась в интернете почти 3 года назад. До этого тоже дикая любовь была, он тока женатый был...Так что редко, но там встречаются нормальные молодые люди.
Сейчас живу с МЧ, скоторым познакомилась в интернете почти 3 года назад. До этого тоже дикая любовь была, он тока женатый был...Так что редко, но там встречаются нормальные молодые люди.