а как родить здорового дитя????? если она не ест!!!!! лялик не получает ничего да и плюс гипоксия патом присоединится от кислородного голодания, а во что это выльеться не кто не знает!!! так что надо кушать как следует лялику развиваться надо!!!! Потом веть не простит себе!!! Тут уже надо думать о РЕБЁНКЕ,а не о СЕБЕ
а как родить здорового дитя????? если она не ест!!!!! лялик не получает ничего да и плюс гипоксия патом присоединится от кислородного голодания, а во что это выльеться не кто не знает!!! так что надо кушать как следует лялику развиваться надо!!!! Потом веть не простит себе!!! Тут уже надо думать о РЕБЁНКЕ,а не о СЕБЕ
я беременная ела всё, что не приколочено, набрала чуть меньше 8кг, сейчас ребёнку почти 5 месяцев, ест только титю - объёмы всего, кроме груди, меньше, чем до беременности (сколько сейчас вешу - не знаю, не взвешивалась с роддома)
так что если действительно
Цитата
пупсик: Беременность желанная, но только с её стороны
- так пусть думает в первую очередь о ребёнке, фигура - дело наживное
вот, например, на главной странице висит ссылка на статью о питании беременных: www.eka-mama.ru/matt... дайте ей почитать и пожелайте приятного аппетита *pie* кушать надо с удовольствием, положительные эмоции тоже очень важны ребёнку!
ей альфонса надо в конце концов или ребёнка? если будет следовать пупсик:, , то не получит ни чувака, ни здорового ребёнка за двумя зайцАми, какгрицо tired лет-то дофига даме, чтобы мозгами-то завладетьуже....... а про фигуру само пральное говорят: девять месяцеф живот растёт (и иже с ним), девять месяцеф спадает! *umnik* /по себе знаю, уже всё "то, своё"
Девчёёнки все не то! что было со мной она видела Я простите кушала что не приколочено ДО ТОШНОты и так же мои подруги :-
Не баба нормальная - но он ей мозг мужик унес в корзинку и закопал!
Просто я читала статью , что нельзя не есть беременной больше 8 часов . Ну ведь человек не жрет
Да насрать мне - я уверена что кинет он ее - но это не моя роль!
Хочу умных слов или ссылок чтоб мозги её перевернулись!
Прикол ещё Лифон говорю беременный покупай - а она нет он сказал только на косточках а то уши спаниеля мне не нужны
Пипец!
Мой муж любил стройных брюнеток при том высоких!
А получил маленькую толстенкую хлупую блондинку при том попертую на жирок и не мало
любит уважает а дитя лилеет . Нет мы даж до развода ругаемся Вся ко бывает
Но дело в том . что мой мужик в 32 года и то осуждает ВСЕ ЭТО! И НЕ ПОНИМАЕТ! КАк помочь? дело ведь в том . что она потом синем пустышнем молоком кормить ведь будет жалко дитетку. якобы желанного
незнаю я жрала не меренно и не думала и фигуре!
нет есть женщины . следят , но с умом!
Девчёёнки все не то! что было со мной она видела Я простите кушала что не приколочено ДО ТОШНОты и так же мои подруги :- Не баба нормальная - но он ей мозг мужик унес в корзинку и закопал! Просто я читала статью , что нельзя не есть беременной больше 8 часов . Ну ведь человек не жрет Да насрать мне - я уверена что кинет он ее - но это не моя роль! Хочу умных слов или ссылок чтоб мозги её перевернулись! Прикол ещё Лифон говорю беременный покупай - а она нет он сказал только на косточках а то уши ...
бросит он её сто пудово...када всё высосет и получит что надо.ИМХО так как ни грамма не любит и не даж уважения нет..
:red :red :red :red :red :red :red :red :red :red :red :red :red
это где это ведано..чтоб мужик так беременной говорил...и ваще
да и она видать совсем без мозгов (прости господи)...родила бы себе ребеночка и жила счастливо..мужики то ни приходят и уходят..а детка ей бы отдушиной был..свет в жизни..
а так родится он ..слабенький..не дай бог больной или инвалид (тьфу - тьфу конечно)...на мучения его обрекает она..и сама мучится будет..
бросит он её сто пудово...када всё высосет и получит что надо.ИМХО так как ни грамма не любит и не даж уважения нет.. :red :red :red :red :red :red :red :red :red :red :red :red :red это где это ведано..чтоб мужик так беременной говорил...и ваще да и она видать совсем без мозгов (прости господи)...родила бы себе ребеночка и жила счастливо..мужики то ни приходят и уходят..а детка ей бы отдушиной был..свет в жизни.....
пупсик: маленькую толстенкую хлупую блондинку при том попортую на жиро и не мало
чо???? ты себя недооцениваешь ))) правду говорю.... если б было не так - промолчала бы *umnik*
по теме: баба-дура, ничем помочь не могу... была бы моя знакомая - я бы ей объяснила, что не есть во время Б. это по меньшей мере глупо - это раз, а во-вторых-она же и себе дальнейшее существование обременяет - потом будет по поликлиникам с больным ребёнком шастать..хахаль её точно свалит!!!
и ещё: я 2 года кормила грудью..вроде спаниели не завелись , и похудела после родов (хотя ела всё,что не приколочено) , поправилась только через год после прекращения ГВ - и то - не разительно - на 2-3кг. так что пусть не выдумывает себе tired
пупсик:, чо???? ты себя недооцениваешь ))) правду говорю.... если б было не так - промолчала бы *umnik* по теме: баба-дура, ничем помочь не могу... была бы моя знакомая - я бы ей объяснила, что не есть во время Б. это по меньшей мере глупо - это раз, а во-вторых-она же и себе дальнейшее существование обременяет - потом будет по поликлиникам с больным ребёнком шастать..хахаль её точно свалит!!! и ещё: я 2 года кормила грудью..вроде спаниели не завелись , и похудела после родов (хотя ела всё,что не ...
Качмар, на что только не идут бедные, несчастные женщины чтобы удержать мужика tired пусть последнее г... будет, а всё мой tired
Врача бы ей номаного чтоб мозги промыл а то она ведь и нам всем не поверит... хлебнёт потом она с ребёночком то таким-ведь больного родит
Качмар, на что только не идут бедные, несчастные женщины чтобы удержать мужика tired пусть последнее г... будет, а всё мой tired Врача бы ей номаного чтоб мозги промыл а то она ведь и нам всем не поверит... хлебнёт потом она с ребёночком то таким-ведь больного родит