Не надо, согласна. Просто тем, у кого я была, пыталась задать вопрос: ведь у каждой инфекции есть симптомы характерные? Какого хрена, простите, я с 5-ти летним ребенком сдаю 5-ый раз на хламидии, микоплазму, СПИД и т.д., если ни у одного из родителей, ни в какой период жизни ничего подобного не было?
Есть хорошие врачи, немало их, может даже быть, но вот мне попались единицы, иммунологов в их числе не было Это офф, безусловно, простите
Не надо, согласна. Просто тем, у кого я была, пыталась задать вопрос: ведь у каждой инфекции есть симптомы характерные? Какого хрена, простите, я с 5-ти летним ребенком сдаю 5-ый раз на хламидии, микоплазму, СПИД и т.д., если ни у одного из родителей, ни в какой период жизни ничего подобного не было? Есть хорошие врачи, немало их, может даже быть, но вот мне попались единицы, иммунологов в их числе не было Это офф, безусловно, простите
Dimulina: Я бы на БРТ сводила. Диагностика полная, там и полечиться можно.
аналогично.. едиснвтенное, что ходить стоит к проверенным врачам.. многих знаю кто сходили к каким либо не очень известным врачам и отзывы нулевые.. мы ходили и ходим периодически для профилактики, к Кузьминой В,А,
Dimulina:, аналогично.. едиснвтенное, что ходить стоит к проверенным врачам.. многих знаю кто сходили к каким либо не очень известным врачам и отзывы нулевые.. мы ходили и ходим периодически для профилактики, к Кузьминой В,А
а у меня отца скенаром спасли... У него была дыра в легком, скенаром лечили-лечили - на последнем снимке ее как будто нет, она вся легочной тканью затянулась. И у меня эрозия была, меня пролечили, врач даже следов не увидела, в шоке была.
Скенаром должен лечить специалист. То, что дома им сами лечатся - это так, скорая помощь, или когда болезнь не глубокая.
а у меня отца скенаром спасли... У него была дыра в легком, скенаром лечили-лечили - на последнем снимке ее как будто нет, она вся легочной тканью затянулась. И у меня эрозия была, меня пролечили, врач даже следов не увидела, в шоке была. Скенаром должен лечить специалист. То, что дома им сами лечатся - это так, скорая помощь, или когда болезнь не глубокая.
Расскажу наш опыт:
Мы тоже много болели и всегда с антибиотиками....ну никак вот по другому... много раз почти доходило до неанимации и таки дошло, правда один раз..
Я забила на садик совсем, никаких садиков... мне живой и здоровый деть нужен...
И сама с ней села дома, сама сделдила и за питанием и гулянием и так далее....
В итоге к школе уже было всё хорошо и болели ну разва два в год и то так.... покашляли и забыли....
Чаще бы вам выездать из города, на свежий воздух ,больше гулять и отрегулировать питание.... всё остальное организм сделает и сам....
И опять все хаят врачей, ну не надо....
И симптомы та приплели, блин ну не разбираетесь в медицине ,так хоть просто не ругайте то ,в чём не сильны....
Самапосебейка:, Расскажу наш опыт: Мы тоже много болели и всегда с антибиотиками....ну никак вот по другому... много раз почти доходило до неанимации и таки дошло, правда один раз.. Я забила на садик совсем, никаких садиков... мне живой и здоровый деть нужен... И сама с ней села дома, сама сделдила и за питанием и гулянием и так далее.......