Муж уехал на работу, ая, пока доча спит, пулей рванула в магазин возле дома за молоком. Выхожу, а во дворе сосед со свторого этажа лупит своего сынишку. За этой семьей я уже имела "удовольствие" наблюдать пару раз: мама с папой пьянь дремучая...
Мальчишке года два, не больше, стоит весь грязный, рваный, на ногах тряпочные тапочки, носки прорваны и пальчики аж на асфальте лежат... И вот лупит его папаша пьяный по голове, по спине, по почкам, да с такой силой... Не знаю, что во мне перевернулось... :red :red :red Подбежала и без единого слова схватила его за горло сзади, повернула, ударила головой о колено (хлюпик конченый), дальше не помню... вроде просто била ногами... Мальчишка убежал. Краем глаза видела, как мимо даже мужчины проходили! Никот! Ни одна тварь даже не подошла! Да и нафик, сама справилась... Руки трясутся, слезы бегут... Правильно ли поступила? Что теперь будет?... Не знаю
Муж уехал на работу, ая, пока доча спит, пулей рванула в магазин возле дома за молоком. Выхожу, а во дворе сосед со свторого этажа лупит своего сынишку. За этой семьей я уже имела "удовольствие" наблюдать пару раз: мама с папой пьянь дремучая... Мальчишке года два, не больше, стоит весь грязный, рваный, на ногах тряпочные тапочки, носки прорваны и пальчики аж на асфальте лежат... И вот лупит его папаша пьяный по голове, по спине, по почкам, да с такой силой... Не знаю, что во мне переве...
Яблочко (ех.МелочьПузатая): Правильно ли поступила?
Еще сомневаетесь? Наваляли козлу за ребенка и правильно сделали.Одно плохо-либо он отомстит мальчишке,либо у ребенка закрепится в памяти,что на силу можно только силой. А по теме-я бы еще участковому сообщила и орган опеки.
Яблочко (ех.МелочьПузатая):, Еще сомневаетесь? Наваляли козлу за ребенка и правильно сделали.Одно плохо-либо он отомстит мальчишке,либо у ребенка закрепится в памяти,что на силу можно только силой. А по теме-я бы еще участковому сообщила и орган опеки.
Молодец! Очень вас понимаю, сама бы также поступила.Вы просто спасли ребенка. Непонятно ведь чем бы закончилось это пьяное избиение. Конечно надо участковому сообщить. И пусть родителей лишают родит. права :red
Молодец! Очень вас понимаю, сама бы также поступила.Вы просто спасли ребенка. Непонятно ведь чем бы закончилось это пьяное избиение. Конечно надо участковому сообщить. И пусть родителей лишают родит. права :red
, ни че се какая молодец.... , все прально... ни чего ни кому он не сделает...теперь он Вас точно боятся буит... , а если косо посмотрит, сразу ему повторно с левой...чтоб больше не смотрел...
ни че се какая молодец.... , все прально... ни чего ни кому он не сделает...теперь он Вас точно боятся буит... , а если косо посмотрит, сразу ему повторно с левой...чтоб больше не смотрел...
Молодчина! Все-все правильно сделала!Я б так же сделала.Какая молодчина!И сходите еще к участковому,расскажите о них.Сволочи. :red Маргиналы проклятые. :red
Ох и молодец же вы!!!!
Молодчина! Все-все правильно сделала!Я б так же сделала.Какая молодчина!И сходите еще к участковому,расскажите о них.Сволочи. :red Маргиналы проклятые. :red Ох и молодец же вы!!!!
сама б ублюдка (простите) урыла, поэтому
только в конечном итоге, родителей лишат родительских прав, а ребенка отдадут в дет.дом.. может это и лучше, при таких родителях
очень я сейчас рада, что обуты на мне были кроссовки с плотной подошвой и усилением на носке... поди побольней такими будет... только вот не знаю, как с дочей теперь пойду гулять... они ведь на два этажа ниже нас живут, кто его знает, что ему в башку придет... страшно теперь.
очень я сейчас рада, что обуты на мне были кроссовки с плотной подошвой и усилением на носке... поди побольней такими будет... только вот не знаю, как с дочей теперь пойду гулять... они ведь на два этажа ниже нас живут, кто его знает, что ему в башку придет... страшно теперь.
нет слов...
автор вызывает уважение. жаль, что такой акцией разовой мало что решишь. тем более, если мать - пьющая. в органы опеки обращаться. хотя...учитывая что иногда творится в детдомах, неизвестно ещё, что для мальчика лучше. увы.
может, у этой семейки есть адекватные родственники?
нет слов... автор вызывает уважение. жаль, что такой акцией разовой мало что решишь. тем более, если мать - пьющая. в органы опеки обращаться. хотя...учитывая что иногда творится в детдомах, неизвестно ещё, что для мальчика лучше. увы. может, у этой семейки есть адекватные родственники?