уууу... а уж ежели получится - в гробу будет лежать отбивная котлета. а никак не красивая мадама с гламурной бледностью, а все окружающие будут брезгливо морщиться, а не плакать - на кого ж ты нас такая красивая покинула.
уууу... а уж ежели получится - в гробу будет лежать отбивная котлета. а никак не красивая мадама с гламурной бледностью, а все окружающие будут брезгливо морщиться, а не плакать - на кого ж ты нас такая красивая покинула.
к вашему сведенью - из-за малого количества оравляющих сразу и наверняка, большинство глотают всю аптечку и умирают не от отравления, а захлебнувшись рвотными массами.
Несчастная:, к вашему сведенью - из-за малого количества оравляющих сразу и наверняка, большинство глотают всю аптечку и умирают не от отравления, а захлебнувшись рвотными массами.
вешаться тож не вариант, смерть от асфиксии самая мучительная считается. По этой же причине отменяем утопление.
Автор, да не парьтесь, поживите еще лет тридцать, из любопытства - все равно помрете сами...не кощей же бессмертный...а так мож чо интересного покажут.
вешаться тож не вариант, смерть от асфиксии самая мучительная считается. По этой же причине отменяем утопление. Автор, да не парьтесь, поживите еще лет тридцать, из любопытства - все равно помрете сами...не кощей же бессмертный...а так мож чо интересного покажут.
Несчастная: Не хочу жить, мужа не люблю, нет смысла жизни я никто в этой жизни , ничего не добилась.... мне 35 лет.
Если Ваша прошлая жизнь так резко перестала Вас устраивать.
Разведитесь, смените причёску, работу, глядишь все и наладится.
Действительно дурдом сегодня какой то. Может звёзды встали.....
Может спросим, что случилось?Несчастная:, Если Ваша прошлая жизнь так резко перестала Вас устраивать. Разведитесь, смените причёску, работу, глядишь все и наладится. Действительно дурдом сегодня какой то. Может звёзды встали.....