История началась еще давно, с покупки этой самой машины моим отцом для меня. Брат (только по матери, отцы разные) решил, что свою машину мой отец должен отдать ему, а ездить на той, которую купил мне. А у отца были другие планы... Я благополучно ездила на своей, отец на своей. Мой брат со мной после этого 2 года не разговаривал.
История продолжается. Я решила продать эту машину. Мама попросила не продавать чужим людям, а продать брату подешевле. Ему и ездить не на чем, и денег он не наберет на покупку. Я согласилась. Цена вопроса 30 тыс руб (театр абсурда) Волга 3110 с пробегом 30000км, 20 из них дала ему мама. Он их мне принес, но я брать отказалась. Оставила деньги у мамы.
Мы живем в Подмосковье, брат в Липецкой области, расстояние 500км. Решили машину перегнать после хорошего ремонта (поменять тормозные колодки, цилиндры и проч.). Он все это не сделает в силу низкого достатка.
Обещали ему машину пригнать весной, но все затянулось. То не было денег на ремонт, то работали без выходных...
Теперь получаю смску с текстом: сообщи точную дату доставки машины или возврата денег. Разозлилась и ответила: приезжай и забирай - это самая точная дата. На что получила ответ: брата у тебя больше нет, ты лживая, мне от тебя ничего не надо, дай тебе бог всего того, что ты заслуживаешь.
PS Мне 30 лет, брату 45. Его старшая дочь в этом году приезжает ко мне на лето подработать. Младшей его дочери дарю компьютер.
История началась еще давно, с покупки этой самой машины моим отцом для меня. Брат (только по матери, отцы разные) решил, что свою машину мой отец должен отдать ему, а ездить на той, которую купил мне. А у отца были другие планы... Я благополучно ездила на своей, отец на своей. Мой брат со мной после этого 2 года не разговаривал. История продолжается. Я решила продать эту машину. Мама попросила не продавать чужим людям, а продать брату подешевле. Ему и ездить не на чем, и денег он не наберет на по...
Забейте! Человек-жертва Ваш брат, "бедненький и несчастненький" и поэтому все ему должны помогать?! На нет - суда нет, не хочешь сам пальцем пошевелить - не надо!
Забейте! Человек-жертва Ваш брат, "бедненький и несчастненький" и поэтому все ему должны помогать?! На нет - суда нет, не хочешь сам пальцем пошевелить - не надо!
Абсурдная ситуация! Что-то я не слывшала об услуге доставик автомобиля покупателя "на дом", что за бред? Уже взрослый дяденька, а все еще на шее ездит!
Абсурдная ситуация! Что-то я не слывшала об услуге доставик автомобиля покупателя "на дом", что за бред? Уже взрослый дяденька, а все еще на шее ездит!
А на душе мерзко. Брата у меня никогда и не было. По крайней мере старшего. Никогда никакой помощи от него, только я ему помогала. Сначала с маленькими племяшками сидела, потом уроки с ними делала, теперь на работу их устраиваю. А он .... ..... ....... ........ ...... Это я ругаюсь. :red :red :red
А на душе мерзко. Брата у меня никогда и не было. По крайней мере старшего. Никогда никакой помощи от него, только я ему помогала. Сначала с маленькими племяшками сидела, потом уроки с ними делала, теперь на работу их устраиваю. А он .... ..... ....... ........ ...... Это я ругаюсь. :red :red :red
ои сразу пишу, что не хочу грубо, просто мнение высказываю - люди такие...как ваш брат, онни по жизни всем недовольны и обижены. 45 лет!!!!!машину за 30 000 купить себе не может, а младшая сестра для него гадина. если б не вы, всё б в его жизни был хорошо! И всё б у него было. Но все понимают, что он бы был такои же жалующиися на все дядька.
- надо не только, чтоб мне было хорошо, но и чтоб у соседа корова сдохла - вот это про вашего брата!!!
сестру на какую то груду метала меняет...причём ему ж мама на него денег то дала...
мне жаль его, а у вас всё будет хорошо!ща поболит маленько и перестанет...очень неприятно конечно, но во так вышло.
Отдаите машину и забудьте!!!!!!!!!!!!
ои сразу пишу, что не хочу грубо, просто мнение высказываю - люди такие...как ваш брат, онни по жизни всем недовольны и обижены. 45 лет!!!!!машину за 30 000 купить себе не может, а младшая сестра для него гадина. если б не вы, всё б в его жизни был хорошо! И всё б у него было. Но все понимают, что он бы был такои же жалующиися на все дядька. - надо не только, чтоб мне было хорошо, но и чтоб у соседа корова сдохла - вот это про вашего брата!!! сестру на какую то груду метала меняет...причём ему ж ...
ага, щас.Обрыбится, сам пусть приезжаеи и забирает. Перед свиньями- бисером не мечат.
Автор извините, что так про брата.
У меня самой есть брат, младший,отцы разные и разница в возрасте 14 лет.Если б мне такие закидоны делал, забыла бы, как его зовут!
Винни- ПУХ:, ага, щас.Обрыбится, сам пусть приезжаеи и забирает. Перед свиньями- бисером не мечат. Автор извините, что так про брата. У меня самой есть брат, младший,отцы разные и разница в возрасте 14 лет.Если б мне такие закидоны делал, забыла бы, как его зовут!
хочешь как лучше а получается как всегда - это к сожалению о ваших добрых поступках и о заботе вашеи мамы...я не осуждаю ни в коеи мере, вы молодцы!!!но выходит вот так вот((((((
блин брат ваше ваще просто корону соломенную натянул на себя!!!
машину ему доставь...а рожу ему вареньем не намазать?!?!?!?!?? :red :red :red
хочешь как лучше а получается как всегда - это к сожалению о ваших добрых поступках и о заботе вашеи мамы...я не осуждаю ни в коеи мере, вы молодцы!!!но выходит вот так вот(((((( блин брат ваше ваще просто корону соломенную натянул на себя!!! машину ему доставь...а рожу ему вареньем не намазать?!?!?!?!?? :red :red :red
Мама Оля: Никогда никакой помощи от него, только я ему помогала
Ну вот он и привык к хорошему. Считает, что вы ему должны по жизни. Чел на вас паразитирует натуральным образом, хотя из вас двоих он - старший. Вроде обычно младшие так делают. Он считает, что раз вы живете лучше чем он - значит, типа должны и просто обязаны помочь. И вы же сами его на шею и посадили.
Мама Оля:, Ну вот он и привык к хорошему. Считает, что вы ему должны по жизни. Чел на вас паразитирует натуральным образом, хотя из вас двоих он - старший. Вроде обычно младшие так делают. Он считает, что раз вы живете лучше чем он - значит, типа должны и просто обязаны помочь. И вы же сами его на шею и посадили.