Доче у меня 9 месяцев. Купили ей пару месяцев назад игрушку (в магазине, причем довольно приличном) - сердечко на ручке. Разноцветное, гремит. Она его грызла постоянно, тк зубки лезут. Правда грызла в основном ручку... А вчера она его бросила об пол и она треснула так прилично. Я хотела выбросить, но муж (любопытный мой) решил ее доломать и посмотреть что внутри. А внутри - КАМНИ!!!! Самые обычные маленькие камешки, которые под ногами у нас валаяютс!!! Там все нутро игрухи в пыли!!! В общем, у еня ШОК!!!! Как игрушки-то покупать???? tired tired Детки ведь все в рот тянут - а там ТАКОЕ внутри :red :red :red
Доче у меня 9 месяцев. Купили ей пару месяцев назад игрушку (в магазине, причем довольно приличном) - сердечко на ручке. Разноцветное, гремит. Она его грызла постоянно, тк зубки лезут. Правда грызла в основном ручку... А вчера она его бросила об пол и она треснула так прилично. Я хотела выбросить, но муж (любопытный мой) решил ее доломать и посмотреть что внутри. А внутри - КАМНИ!!!! Самые обычные маленькие камешки, которые под ногами у нас валаяютс!!! Там все нутро игрухи в пыли!!! В общем, у е...
Да, и не говорите. Хоть прям все новые игрухи сперва разбирай, проверяй внутренности, а потом склеивай... А еще не известно, из какого материала они делаются... Мож там химикат какой. Китайские игрушки вообще запретили, как ядовитые, а сколько детей ими до этого играли...
Да, и не говорите. Хоть прям все новые игрухи сперва разбирай, проверяй внутренности, а потом склеивай... А еще не известно, из какого материала они делаются... Мож там химикат какой. Китайские игрушки вообще запретили, как ядовитые, а сколько детей ими до этого играли...
Да, знаю я такую игруху... фото выложу, чтоб мамули не покупали их.. а лучше написать куда нужно для снятия их с продаж..
у нас у племянника была эта погремушка... и + бабушка нам купила недавно.. старую мы таким же образом сломали и меня внутреннее сожержимое так же ввело в Шоковое состояние.
Да, знаю я такую игруху... фото выложу, чтоб мамули не покупали их.. а лучше написать куда нужно для снятия их с продаж.. у нас у племянника была эта погремушка... и + бабушка нам купила недавно.. старую мы таким же образом сломали и меня внутреннее сожержимое так же ввело в Шоковое состояние.
Блин, и у моей племяшки такая игрушка была. А сертификат дается на несколько лет одному наименованию товара конкретного производителя, за эти годы столько партий продают, что и гарантий то нет, что качество стабильное, да и подделки могут быть.
Блин, и у моей племяшки такая игрушка была. А сертификат дается на несколько лет одному наименованию товара конкретного производителя, за эти годы столько партий продают, что и гарантий то нет, что качество стабильное, да и подделки могут быть.
Девочки, фирму не знаю. Знаю точно, что не китай - даже покупать бы не стала. Фото скинуть не могу, тк выбросили уже. Могу сказать, что в комплекте 2 игрухи - вот это самое сердечко на ручке и пластмассовая дудочка (или труба). Они оранжево-красные.
А магазин книжный в ТЦ сибирский тракт, там на 2ом этаже как раз бананамама.
Девочки, фирму не знаю. Знаю точно, что не китай - даже покупать бы не стала. Фото скинуть не могу, тк выбросили уже. Могу сказать, что в комплекте 2 игрухи - вот это самое сердечко на ручке и пластмассовая дудочка (или труба). Они оранжево-красные. А магазин книжный в ТЦ сибирский тракт, там на 2ом этаже как раз бананамама.