Мне кажется, что забыть-то как раз и не получиться.
Остается верить, что ребеночек от мужа получился и всё будет ок.
Но если после рождения обнаружиться, что и внешне он на "знакомого" похож, и кровь не мамы не папы, то куда тогда деваться от стыда за такую ложь?
Но об этом думать только после рождения, а пока верить и надеяться, что от мужа:)
Мне кажется, что забыть-то как раз и не получиться. Остается верить, что ребеночек от мужа получился и всё будет ок. Но если после рождения обнаружиться, что и внешне он на "знакомого" похож, и кровь не мамы не папы, то куда тогда деваться от стыда за такую ложь? Но об этом думать только после рождения, а пока верить и надеяться, что от мужа:)
Я наверно больше склоняюсь к тому, чтобы остаться с мужем...но почему-то уверена, что отец-тот другой, потому что за 7 лет не получилось не разу, спермограмма у мужа была не очень, но врачи говорят, что шанс небольшой есть, а тут так сразу и получилось...Вряд ли отец-муж...
Что делать в подобной ситуации - я не знаю, и лучше советовать не буду. Но скажу, что жить с таким камнем на сердце и мучится угрызениями совести, молчать и терзаться догадками я бы не смогла:( А потом после рождения ребенка, представьте ситуацию, врач спрашивает родителей - в родне есть больные диабетов, а мужа никого нет, а мол чел диабетом болеет, ну к примеру. В жизни много непредвиденных ситуаций происходит, мало ли, тайное всегда становится явным.
Единственное, как можно меньше нужно нервничать!
А я бы все рассказала... по крайней мере мужу... Может это и глупо, но... Молчать и мучаться - еще хуже... Думаете, что муж в этом вопросе не помошник? А мне кажется легче будет...
Милая девушка... Я, наверное, буду единственной, кто посоветует Вам совсем другое. Странно, но я почему-то считаю, что Вам просто нужно собраться втроем и Вам все рассказать мужчинам. Вы где-то написали, что не пропадете, если что... Так вот - я думаю, что из двух кто-то один все-равно Вас любит по-настящему - он и придет (может, позже, но придет обязательно!) и ребенка будет любить и Вас!!! Зато душа будет легкой и сердце не будет раваться на части...
Если честно, я знаю, что такое выбирать из двух любимых людей.. Зато потом будет легче!!!!
Милая девушка... Я, наверное, буду единственной, кто посоветует Вам совсем другое. Странно, но я почему-то считаю, что Вам просто нужно собраться втроем и Вам все рассказать мужчинам. Вы где-то написали, что не пропадете, если что... Так вот - я думаю, что из двух кто-то один все-равно Вас любит по-настящему - он и придет (может, позже, но придет обязательно!) и ребенка будет любить и Вас!!! Зато душа будет легкой и сердце не будет раваться на части... Если честно, я знаю, что такое выбирать из д...
А может просто напиться валерьянки и спокойно (насколько это возможно) ждать развития ситуации? Сейчас, я так понимаю, информации для принятия решения не хватает. Надо ждать когда её (информации) будет достаточно.
А может просто напиться валерьянки и спокойно (насколько это возможно) ждать развития ситуации? Сейчас, я так понимаю, информации для принятия решения не хватает. Надо ждать когда её (информации) будет достаточно.
я тоже считаю что надо ждать и молчать, чтоб потом не пришлось жалеть о чем то сказанном зря. А ребенок может статься от мужа. А то что кажется что он от другого человека - просто совпадение. Верьте и ждите. Может месяца через два к вам придет уверенность что ребенок от мужа. Про рыжих детей - у меня ребенок рыжий цвет волос унаследовал от прадеда......больше рыжих нет нигде.
я тоже считаю что надо ждать и молчать, чтоб потом не пришлось жалеть о чем то сказанном зря. А ребенок может статься от мужа. А то что кажется что он от другого человека - просто совпадение. Верьте и ждите. Может месяца через два к вам придет уверенность что ребенок от мужа. Про рыжих детей - у меня ребенок рыжий цвет волос унаследовал от прадеда......больше рыжих нет нигде.
Прочитала весь топик, ИМХО очень сложная ситуация. Что-то посоветовать очень тяжело, только вы сами знаете хорошо своих мужчин, как они себя могут повести. Вам надо определиться, кто из этих мужчин для вас дорог, кого вы любите, кто будет хорошим отцом. Не тот отец, кто воспитал, а тот кто вырастил. Может, имеет смысл пока все пустить на самотек, может, ситуация и не выйдет из под контроля, а как родится ребенок, проще вам будет определиться. Сейчас скажете мужу, что это может и не его ребенок, он уйдет, а потом окажется, что его, тогда уже не вернуть ваши отношения, если и будет жить с вами, то только ради ребенка. А тот другой еще неизвестно каким окажется, все-таки с мужем вы уже вон сколько прожили. Не рушьте раньше времени все, надо подождать ИМХО
А может,если муж узнает все,то простит? Просто знаю такую историю,когда муж застал свою жену в постели с другим и тоже сначала все-развод,а потом ни чего успокоился и простил,уже год после этого живут и разводиться не собираются. Конечно у него первая реакция будет, ужасная.А потом может подумает и простит.Хотя не все мужчины одинаковые.
Вот и я так подумала, что простит... Думаю мой бы простил, ну не наверняка, а так, может быть. Но у них отношения вроде бы так себе, отчуждение... врядли простит. А может такая фигня толчок даст отношениям потухшим? Ну это я так... мечтаю ..
дак группа крови другим способом получается
законы менделя или еще там кого?...
1 - 00
2 - АА
3 - ВВ
4 - АВ
в общем если у мамы 1, а у папы 4, то у ребенка может быть или 2, или 3
но в этом вопросе лучше с генетиками общаться
дак группа крови другим способом получается законы менделя или еще там кого?... 1 - 00 2 - АА 3 - ВВ 4 - АВ в общем если у мамы 1, а у папы 4, то у ребенка может быть или 2, или 3 но в этом вопросе лучше с генетиками общаться
Дв ужж.. но я бы сейчас ничего менять не стала, тому молодому могла б чтобы пока глаза не мозолил сказала б что это точно малыш от мужа,.. а когда родиься ребенок, тогда уэе и смотреть по ситуации, хотя вот обмануть ожидания человека который с тобой столько лет жджал и надеялся и ерез многое даже в моральном плане прошелл.. это жестоко если окажется потом что малыш не его... вотего то мне больше всего почему то жаль..
Дв ужж.. но я бы сейчас ничего менять не стала, тому молодому могла б чтобы пока глаза не мозолил сказала б что это точно малыш от мужа,.. а когда родиься ребенок, тогда уэе и смотреть по ситуации, хотя вот обмануть ожидания человека который с тобой столько лет жджал и надеялся и ерез многое даже в моральном плане прошелл.. это жестоко если окажется потом что малыш не его... вотего то мне больше всего почему то жаль..
Прокормить ребенка смогут оба, муж уже все магазины объехал наверно, чего только не пересмотрел, дома куча каталогов с детским, чтобы сделать заказ за границей, еще и всем рассказывает.
А другой говорит, что мечтает о ребенке, хотя и не знает еще.
недавно "Окна" смотрела. Там две девушки и трое парней одновременно думали кто от кого беременный. Потом решили снять большую квартиру и жить всем вместе.
недавно "Окна" смотрела. Там две девушки и трое парней одновременно думали кто от кого беременный. Потом решили снять большую квартиру и жить всем вместе.